Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Комнаты учеников » №13 (Кит и Кая) (второй этаж)


№13 (Кит и Кая) (второй этаж)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стандартная по размеру комната, совмещенная с еще одной небольшой комнатушкой-каморкой - ванной. Как заходишь, натыкаешься взглядом на окно, расположенное, понятное дело, в стене напротив входа. У окна стоит стол, на одном уровне с подоконником: перелезать удобно, учитывая, что, изловчившись, вполне можно из окна перебраться на ветку стоящего близ дерева - правда, нужен один маленький рисковый прыжок, но кто об этом думает?.. Перебраться с улицы в комнату посложнее (как раз из-за того, что прыгнуть придется), но тоже вполне возможно. В уголке стола аккуратненько сдвинутые в кучу стоят несколько свечек - в подсвечниках и просто. А все оставшееся пространство обычно занимает разложенное оружие: живешь один - свои порядки. Сейчас там лежат еще два кинжала, отдельно рядом для них ножны, одни уже прикреплены к ремню. И еще один тонкий длинный меч с простой, обернутой кожаной полоской рукоятью. Единственные ножны для него, крепящиеся на спине, заняты вторым мечом - точной копией находящегося здесь, который Кит таскает с собой. Рядом с оружием пристроились точильный камень и грязноватая тряпочка.
У стены слева вечно неубранная кровать со скомканным одеялом, свалившимся на пол. У стены напротив - еще одна, по контрасту аккуратная, как ни странно, нетронутая и еще не захламленная. В изголовье каждой кровати по тумбочке - поверхности обеих одинаково пусты. А что внутри?.. Ну, если уж очень любопытно, можете как-нибудь дерзнуть и заглянуть в тумбочку Кита - но не жалуйтесь потом, если он вам двинет.
В левой же стене вход в ванную комнату, напротив которого, у правой стены, шкаф для одежды.
Казарррмы, короче. Однако Кит считает это местечко комфортабельным и спокойным.

0

2

>>>Тренировачная площадка

Позевывая и почесывая голову, Кит прошел в комнату, дружелюбным пинком закрыв за собой дверь. Разогретые на тренировке мышцы были напряжены, но такое напряжение только приятно. Подойдя к столу, парень, не торопясь, расстегнул ремни и снял сперва поясные ножны с кинжалом, а потом и меч со спины. Отвернувшись от окна, он с каким-то сонным выражением огляделся, будто ища что-то или просто размышляя, чем заняться, но в конце концов направился в смежную комнатку. Повернув кран и усевшись на край ванной в ожидании пока не наберется вода, Кит с недовольной физиономией потер шею - единственное, что ныло совсем неприятно и, вообще, казалось, не работало. И не то покажется, если спать так мало будешь...
-Какаааая скука!..  - наконец протянул файтер, и поднялся с шумным вздохом. Повернувшись к ванной и побултыхав пальцами прохладную воду - Кит патологически не переваривал мыться в теплой - он закрыл кран и, скинув одежду, забрался внутрь, погружаясь в воду с головой и не закрывая при этом глаз. Как только пустота в легких стала грозить разорвать их к чертовой матери, Кит резко вынырнул, садясь. Расслабленно вздохнув и ухмыльнувшись, как наркоман, принявший дозу, он убрал с глаз мокрую челку и потянулся за мочалкой.
"Так какие там на сегодня планы?.." - и мыслишки потекли по беспечно-коварному руслу.

0

3

Уже выпрыгнув из ванной, Кит напоследок открыл кран и, подставив под него голову, всшебуршил волосы так, что брызги полетели во все стороны. Убравшись из комнатки в приподнятом настроении и встряхивая свои лохмы полотенцем - видать, никакой гладкой прически и на этот раз - парень пропутешествовал по маршруту шкаф-стол и через пару минут уже вышел из комнаты одетый и при оружии. Мокрое полотенце соскользнуло со спинки стула на пол, щелкнул замок - надо отметить этот подозрительный факт, файтер еще ни разу не забыл запереть за собой дверь. Остается только размышлять, отчего он так ценит свое личное пространство или прикидывать, сколько скелетов в этой маленькой тумбочке.

>>>Стрип-кл.. а? Таверна? Ну ладно.

Отредактировано Кит (2008-08-20 14:36:33)

0

4

>>>Место встречи изменить нельзя.

Только отняв руку от двери, отпуская ту в вольное и неизбежное плавание до дверного косяка, Кит, выругавшись по пути, сразу подошел к окну и, подняв щеколду, открыл его настежь.
-Не запомнишь раз, так придется тащиться лишние пол Академии... - процедил файтер сквозь зубы, недовольно глянув на дерево, и отвернулся от окна.
Денек выдался долгим. Или ему только показалось? Скинув перевязь с мечом на стол, Кит зевнул и, запустив пятерню в волосы, разбросал свой рыжий бардак на новые диспозиции.
Его нервная система тормозила по-страшному, впрочем, легкое подозрение о том, что нарушение естественного порядка вещей (а именно: после дневных тренировок и вечерних гуляний, желательно не таскаться целыми ночами бог знает где, а спать) даром не проходит, уже не раз закрадывалось в его голову.
Порешив, что мир его подождет, Кит добрел до своей постели с намерением отрубиться до ближайшей тренировки. Сонно подняв с пола одеяло и переместив кинжал из-за пояса под подушку - у каждого свои причуды - файтер, наконец, упал на кровать и...
Раздался стук в дверь.
Эх, видел бы кто-нибудь, как Кит оторвал голову от подушки и глянул на дверь... Но, нет, как и многие другие красочные моменты, этот прошел без свидетелей.
"Меня нет." - мысленно объявил файтер и вновь уткнулся в подушку. Но за дверью как будто услышали его и стали колошматить так, будто решили разнести бедную деревяшку к чертовой матери. Пришлось слезть, дойти и открыть. И все для того, чтобы увидеть миловидную девушку - и откуда столько силы в тонких ручонках?.. - которая, склонив голову набок, очаровательно улыбнулась на его злую гримасу и сообщила:
-В медпункте проходит медосмотр. Вам следует явиться. - и развернувшись, направилась дальше по коридору. Не иначе, как к новой жертве.
Дверь же в комнату №13 медленно захлопнулась.
И судя по тому, что через пять минут там уже никого не было, файтер воспользовался запасным выходом.

>>>Медпункт.

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Комнаты учеников » №13 (Кит и Кая) (второй этаж)