Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Тайры Куросаки


Анкета Тайры Куросаки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Тайра
2. Фамилия: Куросаки
3. Возраст: 17
4. Роль в игре (студент академии (для студентов: указать, кем персонаж является в паре), директор, инструктор, горожанин и т.п.):
Студентка,зеро-файтер.
5. Краткая БИО (Не менее 8ми полных строк):
Тайра родилась на верхнем ярусе. Она была вторым ребенком в семье. Родители имели хорошую репутацию,они гордились старшим братом Тайры - Инчиго. Когда Тайре было 10 лет её брат Инчиго окончил школу.Тая уверяла себя,что когда она выростит, она будет такой же как и её брат. Инчиго был отличным парнем и имел способности к боевому искусству. Мечты девочки не уходили из её головы. Когда она шла в школу,все горожане обхвалилвали её брата и говорили,что она идет по его стопам. Однажды Тая задержалась в школе,по необъяснимой причине... Когда она бежала домой было уже темно и на её улице не было ни одной живой души... Всю дорогу ей казалось,что её тко-то приследовал. Ей стало страшно,теперь она бежала изо всех сил, чтобы поскорее быть дома. Придя домой Тая увидила отца, его взгляд был слишком кровожадным... Его руки были в крови... А на полу лежала мертвая мама...Девочка рванула из дома,но тут её голова уперлась в чьи-то ноги... это был Инчиго.
-Тебе понравился сюрприз?- ехидно спросил Инчиго.
-Так ты все знал... - сквозь слезы произнесла Тая. -Почему,ведь ты её не любил, как и не любишь меня!
-Глупая,глупая Тая - ухмельнувшись ответил брат - Никто не говорил,что я её не любил,я любил...по своему - по его лицу опять пробежалась злорадная улыбка.
Тая не успела что-либо сказать брату, как перед её глазами появился отец.
-Мое милое дитя,ты не убежишь.Я дал тебе жизнь, я её у тебя и отниму. - произнес он.
Тая уже не боялась его,она смотрела ему прямо в глаза. - Я тебя не боюсь,потому что я тебя ненавижу!!Убивай,я не стою жалкой жизни!!- сказав это,Тая получила сильный удар по лицу.
- Идиотка, ты должна жить! Месть это все что должно остаться у тебя в сердце! А умереть от руки отца я не позволою.Потому что он не успеет сделать это,просто не доживет.- тихо произнес Инчиго.
Отец даже не подозревал,что смерть настолько близка.Инчиго достал свой самурайский меч и распорол отцу брюхо. Отец упал на колени. Слейдущий удар был смертельный.
-Почему,зачем... -Тая не успела докончить договорить, как повторный удар коснулся её лица,только этот удар был намного слабее.
-Уходи,ты ещё юна чтобы лешаться жизни. Ты должна возненавидеть меня.Возненавидь!- с этими словами Инчиго улыбнулся и удалился из вида..
-Я уже ненавижу тебя братец...- эти слова были прощальные.
Около получаса девочка стояла обездвиженно,она глупо смотрела на мертвого обезумевшего отца... Немного собравшись с мыслями и придя в себя,она вошла в дом,присела к матери и обняла её мертвое тело. Слезы вырывались из глаз,хотя Тая совсем не хотела плакать. Она пошла в свою комнату, легла на кровать и заснула. Тая проснулась очень рано.Рядом с ней лежала записка. Записка была от брата. "Я знаю тебе тяжело,но я уверен ты сильная. Для уверенности,чтоб ты жила,у меня для тебя подарок.Теперь он твой защитник" Девочка была поражена заботой брата.Тая побежала к двери,не заметив она споткнулась об что-то мягкое. Что-то мягкое завизжяло,ему было больно. Этот серый комок был живым. Такой комок она любила всю жизнь и теперь он будет всегда с ней. Этот комок был волк. Точнее пока что маленький волчок.
-Прости маленький,я не видила- волчонок явно проявил агрессию,со стороны его рычание казалось очень милым. Тая села около него и подставила руку. Волчонок укусил её,но это было не больно.Малыш поняв,что он не в силах что либо сделать,с интересом начал обнюхивать Таю. Девочка замеялась.
- Ну хватит,хватит мне щекотно,прикроти- он остановился и сел рядом будто понял,что он перебарщивает. Ещё несколько минут дети обсматривали друг друга глазами.
-Пойдем,нам надо идти
С эти словами Тая встала и пошла собирать вещи,маленький волчонок последовал за своим новым другом. Их что-то объединяло,но пока никто не знал, что именно...Собрав вещи вместе со своим новым другом девочка удалилась из дома. Она долго придумывала имя для волка.И все таки решилась на имя Даланар.
6 лет Тайра и Дал скитались в поисках приключений,переходя с яруса на ярус,искав все новое и новое желище.
Остановившись на нижнем ярусе, Тайра устроилась работать, начала грязный бизнесс. Она стала машиной для убийств, её очень хорошо натоскали на эту роль.
Каждый раз она все больше и больше унижала себя,выполняя очередной заказ.Но случилось так,что на одном из заказов,её сильно подставили. Её жизнь поставили на кон. Из-за этого ей пришлось бежать и Тайра вышла из игры. Тайра и Дал нашли небольшое укрытие,пещеру в которой было не очень то и приятно находиться.Вскоре они привыкли.Через пару недель Тая и её верный спутник узнали о академии войны.Это был её еденственный шанс,ведь у нее не было больше вариантов найти, то что могло ей помочь и она решила попробовать поступить. Ненависть в сердце - как говорил Инчиго не покидала её...
6. Характер (не менее 5ти полных строк):
Характер Тайры не мог узнать никто. Она была слишком скрытной. Её глаза были полны различными эмоциями.Слишком много происходило в её жалкой жизни. Она любила только одного Даланара и только им она дорожила. У неё не было друзей,может только в
самом глубоком детстве, она забала,что такое забота.Тая слишком самолюбная девица,считает себя во всем правой и никогда не может уступить в своей правоте. Для неё жизнь это вечная игра,в которой нет слабых и равных. Её можно и назвать дитем зла. Она любит приносить боль окружающим. К ней очень сложно подобраться и мило побеседовать. Слишком вспыльчивая. Но может и есть такие люди,которые могут найти в ней ангела. Может где-то в душе она милая,веселая,обоятельная и общительная девушка. Ну а пока её характер оставляет лучшего.
7. Внешность (не менее 4х полных строк):
Длинные светло рыжие волосы, взгляд убийцы, темно-карие глаза отливающие бестрашием,внешностью похожа на адского ангела, красивые стройные ноги,ногти длиной как у кошки, покрашенные бордовым цветом,на левой руке черная длинная печатка до локтя без пальцев, на правой такая же только короткая,по размерам кисти.На правой руке браслет с шипами,в левом ухе 2 дырки.
На шеи черный ошейник.Снизу черно-красная клетчатая юбка,в середине юбки разрез,на ремне юбки толстая цепочка,сверху черная блузка без рукавов, красный галстук.На ногах черные чулочки и альтернативные удобные черные туфельки. И ещё любимый материнский черный плащ.
8. Способности (владние луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):
Владение мечом, небольшой опыт с кинжалом и владение луком (хотя с точностью у неё бывают проблемы).
Способности не касающиеся стражений, игра на гитаре.
9. Оружие: Катана (самурайский меч),обычный прямой лук и дешевый кинжалик приобретеный у какого-то мужчины за небольшую цену.
10. Связь с вами (желательно ICQ):433146667
11. Как часто планируете посещать игру:кд

Отредактировано Тайра (2008-09-23 19:12:53)

0

2

Тайра написал(а):

язык волков.

Не пропущу эту способность. Файтеры не обладают магическими способностями

0

3

Убрала

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Тайры Куросаки