Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Хофманна


Анкета Хофманна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Фриц
2. Фамилия:
Хофманн
3. Возраст:
27 лет
4. Роль в игре (студент академии (для студентов: указать, кем персонаж является в паре), директор, инструктор, горожанин и т.п.):
Заместитель директора и инструктор, зеро-протектор.
5. Краткая БИО (Не менее 8ми полных строк):
Родился парень в среднем ярусе не в такой уж состоятельной семье. Можно сказать обычная среднестатистическая семья. Да и в детстве Фриц был обычным парнем. Без каких либо замахов. Единственное, но. Он был практически не чувствительным к боли. И это немного пугало родителей. Особенно когда юное создание подросло. Примерно  лет в 10-12 он стал испытывать возможности тела. Он резал на себе кожу. Грубую и мягкую ткань тела. И у бедных домочадцев был шок, когда он сидел в своей комнате и наблюдал как истекает кровью. При этом лицо было не проницаемым.
Но продолжалось это не так долго. В 15 лет его заметил прохожий, когда Фриц проводил очередной эксперимент. И заинтересовался редкой способностью. Родителям же он сказал что забирает парня для лечения, сам же отвез его в школу для таких вот подростков. Так он и стал обучаться на зеро-протектора.
После выпуска его пригласили на должность инструктора и Зам. директора в ту же школу которая приручила его практически десять лет назад.
6. Характер (не менее 5ти полных строк):
Характер весьма двулик. На публике он милый и обаятельный юноша с красивой внешностью, а с учениками тиран. Но неизменно остается одно. Холодный взгляд карих глаз. Два этих угля готовы повергнуть людей в ужас если это понадобиться обездвижить, не оставив пути к отступлению. Единственные с кем он может вести себя более раскрепощено, это возлюбленные. Но таковых ещё не наблюдалось.
7. Внешность (не менее 4х полных строк):
Не такой высокий парень, имеющий на первый взгляд хрупкое телосложение и моложавое лицо,  в юности был похож на девушку. Да и по настоянию сенсея он отращивал волосы. Но по наступлению 21 года парень отрезал их и начал заниматься спортом. Вследствие этого от худого парня остались лишь воспоминания. Сквозь стильную одежду Фрица видны хорошо проработанные мышцы, но и качком назвать его просто язык не поворачивается. Но жесткие черты лица придают парню статность и не сомненно вызывает уважение.
8. Способности (владние луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):
Прекрасно владеет катаной. Так же прекрасно владеет рукопашным боем.
Зеро-протектор:
Барьер - достаточно мощный барьер предотвращающий попадание внутрь сферы не магических предметов. Но сильно истощает протектора.
Электрический разряд - вереница молний поражающая противника в разные точки тела. Требует большой концентрации и отнимает не мало сил. Не редко приводит противника к параличу.
Отражение - отражает средней тяжести атаки противника. Но за частую при долгом использовании появляются бреши.
9. Оружие:
Катана и кастет. Катана всегда при себе.
10. Связь с вами (желательно ICQ):
Админ знает.
11. Как часто планируете посещать игру:
По возможности каждый день.

Отредактировано Фриц (2008-09-10 14:44:06)

0

2

Читайте внимательнее описание мира и сюжет!
1. В этом мире нет Берлина и никогда не было второй мировой войны.
2. Академия единственная в своем роде.
3. В этом мире нет такого понятия как "пирсинг".
4. Огнестрельного оружия здесь тоже нет.
И если вы хотите быть протектором, то у вас должны быть магические способности.

0

3

Исправил.

0

4

Принят

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Хофманна