Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Директор Академии


Директор Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Наоэ – псевдоним, составленный из первых букв имени и фамилии. Настоящее имя – Эдвард.
2. Фамилия: настоящая фамилия – фон Нарбек Остерман.
3. Возраст: 28 лет.
4. Роль в игре: директор Академии, зеро-протектор.
5. Краткая БИО: Наоэ родился на верхнем ярусе в дворянской семье фон Нарбек. Он получил подобающее воспитание и, закончив Военную Академию, устроился на службу к знатному графу в возрасте 20 лет. Граф быстро разглядел таланты юноши, и тот, стремительно взлетев по карьерной лестнице, вскоре стал его любимцем. Наоэ встал во главе армии, которую регулярно отправляли на нижний уровень, чтобы усмирять повстанцев и отыскивать революционеров. Так и прошла его молодость. В своей семье Наоэ был единственным ребёнком (к сожалению, его мать больше не могла родить), и на его плечах лежала задача продолжить род. У него была невеста – хрупкая и утончённая длинноволосая девушка из семьи их друзей. И вот в возрасте 27 лет Наоэ принял решение - наконец жениться и временно отойти от непосредственных дел. Но в этом ему отказали – граф не хотел терять ценные кадры, которые к тому же знали слишком много. Однако самому Наоэ уже осточертело заниматься своей грязной работой, хотя для многих она считалсчиталась привилегией. Закончилось всё более чем печально – родителей Наоэ убили, а девушку насильно выдали замуж за малолетнего сына графа – в общем, сделали всё, чтобы он знал своё место. Но Наоэ не успокоился – он взбунтовался, сбежал и скрылся на нижнем уровне. Он сменил имя, манеру одеваться, некоторые привычки – теперь в нём почти не узнать прежнего наследника фон Нарбек.. теперь он директор Академии Войны, созданной для того, чтобы совершить революцию и отомстить самоуправцам с Верхнего уровня..
6. Характер: Наоэ всегда холоден и спокоен, рассудителен и расчётлив, подчёркнуто вежлив со всеми, даже теми, кто ниже его по статусу или положению, хороший стратег и тактик – сказываются полученное в Военной Академии образование и дворянское воспитание. Однако на самом деле ему есть, что скрывать от других. Лишь немногим он открывал свою тёмную сторону – человека властного и жестокого, желающего побеждать и подчинять, унижать и уничтожать.
7. Внешность: высокий широкоплечий мужчина, всегда одет максимально сдержанно и мрачно, словно в вечном трауре – длинный чёрный плащ, иногда – сверху чёрная накидка. У него светлые, отливающие серебром волосы и миндалевидные тускло-фиолетовые глаза, чёткие мужественные черты лица. В кармане его плаща всегда лежит набросок, нарисованный углём и изображающий юную девушки – его невесту.
8. Способности: владение мечом, различным метательным оружием. Как у зеро-протектора:
Молнии -  требует огромных затрат энергии (может почти полностью истощить его как протектора). Противник теряет сознание, падает, могут отмечаться судороги, часто на время останавливается дыхание и сердцебиение.
Барьер - устанавливает защитный барьер, через который не могут проникнуть никакие предметы (стрелы, мечи и пр.). Требует больших затрат энергии и времени на возведение.
Щит  - временная защита от атакующих заклинаний.
Разрыв - заклинание, которое (в зависимости от наличия сил протектора) может "ограничивать" связь между зеро-противниками.
Облако света - ослепляет противника на некоторое время, даёт возможность собраться с силами для новой атаки.
Стрела света - создает тонкую стрелу света, которая метит точно по определённой цели (атакующее  заклинание).
9. Оружие: меч, который Наоэ всегда носит с собой за поясом плаща.
10. Связь с вами: асю скинул админу в личку, остальные – в личку или мейлами через форум.
11. Как часто планируете посещать игру: ну раз в два дня точно, каждый день не обещаю

0

2

Принят. Можешь начинать игру.

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Директор Академии