Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Розалии


Анкета Розалии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Розалия
2. Фамилия: Ламмирьер
3. Возраст: 17 лет
4. Роль в игре : студент академии, Зеро-файтер
5. Краткая БИО: Розалия родом со среднего яруса, но оттуда  родители уехали почти сразу после её рождения. До сих пор для неё осталось загадкой, почему семья перебралась на нижния ярус. Семья её была небогата, и, скажем так, не особо благополучная. И мать, и отец пили. До дочери им, дела не было. Так что выросла она на нижнем ярусе,  в обыкновенных трущобах грязного города.  Вы думаете, в этом есть своя романтика? Хм... спешу вас разочаровать:романтики тут никакой нет и быть не может. Только грязь, нищета, воровство, болезни... При рождении её дали красивое имя: Розалия. Пожалуй, так могла бы зваться какая-нибудь зазноба с верхнего яруса... но Розалии даже мечтать не приходилось о том, чтобы попасть наверх.
Розалия все больше и больше времени проводила на улице, но не в компании, а гуляя в одиночестве по городу. Так она познакомилась с Тином - мальчиком, который тоже почти все время проводил на улице. Он был из очень бедной семьи, и они подружились. Девочка рассказывала ему все, о чем переживала, все, что её волновало. А он старался помочь ей. Он был единственным человеком, который понимал её.
Шло время. Они выросли. Но продолжали почти все свободное время проводить вместе. А потом Тин умер. В одной из уличных драк кто-то зацепил его ножом, а Розалии не было рядом, вернее, никого не было рядом, чтобы хоть как-то помочь ему. Девушка так и не смогла забыть тот день, когда они были разлучены.
Сама Розалия,  от всей души ненавидела и свой дом, и своих родителей. Когда ей было шестнадцать, её отец напился и стал приставать к ней. Девушка тогда вывернулась и со всей силой ударила какой-то деревяшкой по его голове.
Силу удара она не расчитала. И, как часто бывает в таких случаях, стражники оказались как раз недалеко от её дома и слышали её же крик. Вот только, когда они прибежали, то увидели уже мертвого отца и еще не пришедшую в себя дочь. Её судили за убийство собственного отца. Судья даже не стал слушать её объяснения, не посмотрел он и на её юный возраст. Правда сбежала она из тюрьмы почти сразу же. И, так как идти её было некуда, Розалия пришла в эту школу.

6. Характер: Её можно охарактериховать одним словом: колючая. Розалия очень замкнутая девушка. В мире мало людей, кому она доверяет. Розалия много лет возводила в своеё душе каменную стену презрения, холода, отчуждения, чтобы никто из окружающих не мог ранить её. Она довольно высокомерна, к слабым частно относится с презрением. Кажется очень холодной, не способной на сочувствие, жестокой. Однако Розалия способна и на искренюю любовь, и дружбу, но она привыкла, что это не приносит ей ничего, кроме боли. Она довольно эгоистична - редко станет делать что-то на благо общества, но для людей по-настоящему ей близких, она сделает все возможное и невозможное. Вот только проблема в том, что этих близких людей и неё не осталось. Розалия не привыкла доверять людям. Нет, конечно, когда-то у неё были друзья, но это осталось в прошлом. В свои 17 лет она даже никого не любила. Точнее, может и любила, вот только она сама не поняла, что это было за чувство. Розалия живет в своем мирке, где нет места случайным знакомым. Ей очень сложно сходиться с людьми. Она сама отталкивает, тех, кто хотел бы с ней подружиться. 

7. Внешность: Стройная девушка невысокого роста (157 см). Раньше у неё были темные длинные волосы, которые она обычно собирала в косичку. До некоторого времени эти волосы были её сокровищем, но с того времени, как ей исполнилось 15 лет, она мечтала остричь их. Почему она не сделал этого сразу же, как только эта мысль пришла к неё в голову, спросите вы? Потому что Тин очень любил её волосы, постоянно восхищался ими. Правда, как только  Розалия сбежала, она тут же остригла их. Получилось неровно, некрасиво, так, что волосы торчали в разные стороны и на голове у неё было нечто непонятное. У Розалии глаза глубокого синего цвета, обрамленные черными густыми ресницами. Правда и глаза её ей совсем не нравятся, так как они делают её зачастую слишком примечательной. Розалия обращает мало внимания на свою внешность. Одета она обычно в коричневую юбку, спускающуюся ниже колен и свитер непонятного цвета. Пожалуй, Розалия могла бы быть симпатичной, даже красивой, если бы не одежда, которая скрывает её фигуру и нелепая стрижка.

8. Способности: владение ножом + быстро бегает, довольно выносливая

9. Оружие: нож. Небольшой такой нож, подаренный ей Тином

10. Связь с вами: в ЛС админу

11. Как часто планируете посещать игру: попытаюсь заходить каждый день

0

2

Принята=)

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Розалии