Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Каи


Анкета Каи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Каелла, Кая
2. Фамилия: Лестрейндж.
3. Возраст:18 лет.
4. Роль в игре (студент академии (для студентов: указать, кем персонаж является в паре), директор, инструктор, горожанин и т.п.):
Студентка академии Зэро-протектор
5. Краткая БИО (Не менее 8ми полных строк):
Что такое счастье? Такой вопрос задавала себе маленькая девочка сидя в шкафу и наблюдая очередную ссору пьяного отца и разьяренной матери. Боясь даже нос высунуть, пока и ей не попало. А попадало уже не раз, стоило подвернуться под "горячую" руку папочке и без синяков, ссадин, и глубоких царапин в свою комнату вернуться было уже невозможно. А с трудом доходя до своей комнаты девочка просто утыкалась в подушку и плакала.
Ну и вот наступил очередной скандал. Но этот был куда больше всех остальных. Кая как всегда пряталась в шкафу и через щелочку наблюдала за происходящим. Отец очень разозлился, в добавок ко всему был очень пьян и в руку ему попался нож. И маленькая Лестрейнж увидела как на ее глазах папа убил маму. Тогда она до самого утра не выходила с того самого шкафа. Дождавшись пока отец уснет она добралась до своей комнаты и собрав немногочисленные вещи ушла из дома. Ведь уже в 14 лет она была не глупая и прекрасно понимала, раз нет мамы отец будет всю свою злость сбивать на ней и не исключено, что в один "прекрасный" день и ее убьет.
Жизнь на улице была очень не сладкой. Но после дома Кае она раем показалась. Спать приходилось где попало, в лучшем случае если умудриться умыкнуть у кого-то ключи от квартиры то можно было переночевать и там. Целый день она скиталась по улицам и часто выслушивала разного рода "комплименты" в свой адрес. Затем у девушки получилось устроиться на такую себе работу. И жизнь немного наладилась. Тогда она встретила одну компанию и они стали ее друзьями. А каким может стать человек воспитанный в среде воров, убийц и шлюх? Согласитесь вряд ли психика останется полностью целой. Вот и у Каи она немного испортилась. "Друзья" научили ее воровать, хотя в этом она была не слишком уж хорошей. И убивать, что получалось у нее намного лучше. Остальному учиться она не захотела и поэтому пропустила все "уроки" мимо ушей.
Однажды идя ночью домой в переулке она наткнулась на вздрыг пьяного папочку. Он ее явно не узнал с пьяну и начал приставать. Кая не выдержала и пырнула его ножом в живот, выжил ли он? Кто знает. Девушка сразу же убежала и снова всю ночь плакала. Это был последний раз когда она позволила себе плакать.
Потом она узнала о людях, которых называют Зэро и о школе для них на нижнем уровне. И решила попробовать туда поступить. Она не особо волновалась по поводу того окажется ли она зэро, но академия была единственным пригодным для жизни местом на всем нижнем уровне. И, как не удивительно, ее приняли.
6. Характер (не менее 5ти полных строк):
Хм…ну о характере можно сказать многое. Во-первых он сложный. Ибо девушка вспыльчива и эмоциональна. Она просто не умеет и не хочет скрывать свои эмоции. Все, что думает о людях, говорит им в лицо. И часто из-за этого наживает себе врагов. Часто лезет в драки сломя голову, даже если видно, что противников больше и они однозначно сильнее ее. Своевольная, никого не слушает кроме себя любимой. Не усидчивая, не может задержаться на одном месте больше полу часа.
Во-вторых он неисправимый. Ибо горбатого только могила исправит. Хотя автор сомневается, что даже могила может исправить эту девчонку. Никогда не слушает старших. Обязательно сует свой нос куда не следует. Считает, что правила существуют только для того, что б их нарушать. И исправляться даже не желает. И на все претензии к ее характеру со стороны окружающих говорит «Я такая, какая есть. И любите меня такой. А нет, так скатертью дорожка» Что опять таки многим не нравиться.
В третьих это просто скопление парадоксов. Ее вечно несет из крайности в крайность. То она веселая, через секунду на нее кто-то «не так посмотрел» и она уже злая как черт.
Не лишена она и капли стервозности. Если ее сильно достать, то может и ранить человека в самое сердце. Ибо всегда умела находить слабые места людей. Словами может ранить больше и больнее чем оружием. В то время как сама на такие провокации совершенно не реагирует.
Винит себя в смерти родителей и не только отца но и матери тоже. Поэтому любое упоминание о родителях вызывает у нее волну грусти и некого отвращения к отцу. Считает, что была слишком слабой (а так оно и было) что бы защитить тогда маму и все время старается стать сильнее, что бы этого не повторилось.
Сладости и шоколад это ее слабое место ибо и то и другое посто обожает.
7. Внешность (не менее 4х полных строк):
Девушка обладает ангельской внешностью, которую старательно пытается скрыть за мешковатой и даже больше похожей на пацанческую одеждой, кепками и прочим.
Она среднего роста и спортивного телосложения. Светлые волосы доходят примерно до талии. Неровная челка спадает на ярко-голубые глаза и закрывает высокий лоб. Аккуратный носик и тонкие линии лица. Улыбка, очень редкий гость на ее лице, тем не менее она красива, немного загадочная и с еле уловимой насмешкой. На спине несколько больших шрамов от удар плетью (и такое было). На запястье татуировка в виде змеи, сделанная "друзьями" когда Кая была не в трезвом состоянии.
Волосы часто прячет под кепку, одевает мешковатую одежду и вообще грубо говоря одевается как парень.
8. Способности (владние луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):
Хорошо управляется с холодным оружием.
Способности как протектора: элемент-огонь.
1) Создание постепенно сужающегося круга огня вокруг противника, сразу два дела одновременно лишает кислорода и может сжечь до тла.
2) Подогрев температуры тела противника до такой степени, что все органы сгорают. Таки мощное заклинание и требует очень больших затрат энергии.
3) Щит из черного огня, довольно мощный ибо "сжигает" атаку.
Ну и еще вариации на тему с огнем.
9. Оружие: Два кинжала. Стальные когти.
10. Связь с вами (желательно ICQ):
Ася так ася...442814551
11. Как часто планируете посещать игру:
Если будет интересно то каждый день.

Отредактировано Кая (2008-08-20 22:13:06)

0

2

Анкета хорошая, но раз вы протектор, то я бы попросила вас взять себе магические способности

0

3

Так там же написано >_< или мне надо их поменять?

0

4

Кая написал(а):

2) Подогрев температуры тела противника до такой степени, что все органы сгорают.

Не пойдет. По крайней мере напишите, что это очень сильное заклинание и применяться может редко, требует больших затрат энергии
И еще, я бы посоветовала вам взять хотя бы один "щит"

0

5

Исправила.

0

6

Теперь принята ))))

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Каи