Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Моя акета


Моя акета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Милия
2. Фамилия: Самхейн
3. Возраст: 25
4. Роль в игре: врач академии, зеро-протектор
5. Краткая БИО: Милия дочь известного на верхнем ярусе врача. С самого детства ее готовили к тому, чтобы она унаследовала маленькое поместье на окраине и клинику отца. Все остальное должно было достаться ее брату. Родители не жалели денег на то, чтобы их дочь стала первоклассным врачом. Они покупали ей дорогие редкие книги, нанимали профессиональных учителей. Но сами родители почти не занимались ей. Большую часть внимания они уделяли Эрику - брату Милии - стараясь пристроить его поближе к власть имущим. После окончания медицинской академии, отец пристроил девушку медсестрой в одном из филиалов своей клиники. Благодаря большим знаниям и трудолюбию, она почти за 3 года доросла до должности главврача этого филиала. Но постепенно ей начала надоедать такая жизнь. Конечно у нее было много богатых клиентов, но, видимо, чем богаче люди, тем раньше они впадают в маразм. Видно, при таком количестве денег им просто нечего было делать кроме как придумывать себе разные невообразимые болезни. И при этом они готовы были платить бешеные деньги за лечение. И в итоге Милия не выдержала и высмеяв очередную клиентку прогнала ее. Этим же вечером она собрала вещи и ушла из дома. Но на среднем ярусе ей не удалось устроиться на работу и она спустилась ниже. Услышав про Академию, девушка решила пойти туда. Ведь если там тренируют воинов, то ее помощь там наверняка пригодится.
6. Характер: Милия девушка спокойная и уравновешенная. Ее очень трудно вывести из себя. Но если кто-то все же умудрится вывести ее из себя, то она превратится в разъяренную фурию и что она может натворить в таком состоянии никому не известно. Благо, она отходчива. Для нее не существует "своих" и "чужих", она готова лечить всех, кто ее попросит.
Милия очень не любит притворщиков. Поэтому если вы хотите прогулять занятия, сославшись на несуществующую болезнь, то  ищите другого врача. Если она уличит вас во лжи, то не преминет высмеять перед всеми.
Очень любит сладкое.
7. Внешность: Высокая стройная девушка со слегка мечтательным взглядом. Светлые слегка вьющиеся волосы мягкими волнами струятся по плечам и спине, опускаясь чуть ниже лопаток. Сиреневые глаза, кажется видят людей насквозь. На губах всегда легкая мечтательная улыбка. Но несмотря на свою хрупкость она довольно сильная. Обычно носит длинные корсетные платья в сиренево-синих пастельных тонах.
8. Способности: профессиональный врач.
Спорсобности как зеро-потектора:
1) Полное излечение - ислечивет любые повреждения файтера и протектора
2) Крылья ангела - лечит всех в радиусе 3х метров
3) Скальпель - наносит внутренние повреждения при контакте
4) Иглотерапия - посылает во врага рой игл
5) Ватный щит - создает щит из частиц, похожих на вату, которые "облепляют" заклинание, лишая его силы
9. Оружие: небольшой кинжал для сбора трав, может использоваться как оружие


10. Связь с вами: личка, мыло
11. Как часто планируете посещать игру: постараюсь каждый день

Отредактировано Milia (2008-08-21 03:22:12)

0

2

Milia написал(а):

10. Связь с вами: личка

Личка не подойдет. E-maill  в профиле не мертвый?

0

3

И у меня к вам замечание по способностям: в принципе, я не возражаю, чтобы ваши способности как Зеро-протектора были "медицинские", но учтите, что тогда по сути сражаться как пара Зеро со своим партнером вы не сможете.

0

4

Исправила. Так пойдет?

0

5

Принята

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Моя акета