Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Кит Кентарра


Кит Кентарра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Кит

2. Фамилия:

Кентарра

3. Возраст:

19 лет

4. Роль в игре (студент академии (для студентов: указать, кем персонаж является в паре), директор, инструктор, горожанин и т.п.):

Парник-файтер

5. Краткая БИО (Не менее 8ми полных строк):

Забудем-ка слово "детство". На нижнем уровне его не бывает. Кит еще как-то помнит своего отца - небритого, рыжеволосого, высокого - ему, ребенку, никак не увидеть глаз - с бутылкой пива в одной руке и кинжалом в другой. Ушедшего, когда ему было пять из снимаемой ими квартиры и так и не вернувшегося. Иногда ему кажется, что он вспоминает и мать - какой-то теплый, обволакивающий его образ. Но Кит почти тот час, как это ощущение возникает, старается от него избавиться и всегда злится после. Через два дня после того, как отец исчез, в квартиру заглянул кто-то из его знакомых и забрал мальчишку. Теперь он жил на складе, где постоянно собирались какие-то люди. Они и "заботились" о Ките. Дабы его не содержать, сразу отправили на улицы - сначала попрошайничать, что у пацана откровенно плохо выходило, а потом воровать. На этом поприще Кит и развернулся. Карманником он был вплоть до четырнадцати лет, однако его жизнь на том складе окончилась в двенадцать. Целыми днями болтаясь на улицах, работая, а после ища, где переночевать - в таком ритме Кит и прожил все эти годы. До одного дня, когда пара верзил не подошли к нему с ножом и не забрали все, что подросток стащил за день. Бешенство и уязвленная гордость заставили в момент его переквалифицироваться в мечники - то бишь начать тренировки. Четыре года совершенствования в этом плане и прожигания в остальном - и, наконец, амбиции приводят его в Академию.

6. Характер (не менее 5ти полных строк):

Бывают такие неприятные люди... а, нет, стоп, стоп - начнем по-другому. Все мы знаем, что тяжелое детство в некоторой степени оправдывает мерзкий характер, но все же... Ну, вот опять. *тяжелый вздох* Ладно, тогда просто по порядку.
Насмешливость, циничность и наглость - это крепко связанное трио сформировало мощное, слепящее глаза ядро его характера. Кит -  провокатор и склочник с вечным высокомерным взглядом и довольной ухмылкой. Кажется, что он не упустит случая кого-нибудь подколоть или посмеяться над чужой ошибкой. В общем, талантище в наживании врагов и неприятностей. Его бы было невозможно терпеть - и в большинстве случаев так и есть -  если б после долгого общения с ним не возникала мысль, что вся его спесь — маска, очень привычная, сросшаяся с какой-то другой личностью, маска, без которой уже не могут, но которая тем не менее не мешает Киту привязываться к людям - и помогать им, драться за них и, может, однажды за них умереть.
Короче, гордец, не прощает вольных комментариев в свою сторон. Взрывной характер и сражается также — на эмоциях, но не без изящной импровизации.

7. Внешность (не менее 4х полных строк):

Рыжая шевелюра, всегда растрепанная — дает то хорошее первовпечатление хаоса, которое в легкую подготавливает к встрече с глазами ее обладателя. Карими, очень яркими и оттого порой кажущимися красными, с жирным черным ободком радужки — смотрящими с такой насмешкой и вызовом, что поневоле чувствуешь, как твоя нервная система делает тебя собраннее, а сама готовится к какому-то подвоху. На губах неизменная то ли улыбка, то ли оскал.
178 см роста. Гибкий, стройный, сильный и быыыыстрый...

8. Способности (владние луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):

Меч+кинжал - эффектное и действеное сочетаньице. Плюс навыки карманника если что не забыты.

9. Оружие:

Длинный меч в левой (Кит — левша) и кинжал в правой.

10. Связь с вами (желательно ICQ):

467171452

11. Как часто планируете посещать игру:

Если игра пойдет, то каждый день. Коль нет, пропадать буду.

0

2

Принят ^-^
Можешь начинать играть

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Кит Кентарра