Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Центральное здание » "Учительская"


"Учительская"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большой кабинет с двумя диванами у окна, столом посередине и несколькими книжными швафами. Здесь собираются учителя академии, здесь же решаются все важные вопросы, касающиеся студентов.

0

2

----->
- Эмм.. - Мира замялся на пороге учительской, всё ещё удерживая одной рукой Рени, стоящего рядом. - Извините, кто-нибудь что-нибудь нам скажет по поводу того, как сформировать пару Зеро?
Он осмотрел пространство кабинета - казалось, тот был пуст. Мира на мгновение опустил глаза вниз и улыбнулся Рени:
- Не волнуйся, сейчас ты узнаешь все ответы на свои вопросы. Надеюсь.
"Есть здесь хоть кто-нибудь, чёрт их возьми!"

0

3

НПС - Пара учителей

В учительской появились двое учителей. Как появились, спросите вы? Ну явно не через дверь вошли. А может они просто уже были в кабинете? Как бы то ни было, объяснять свое появление здесь они явно не собирались
- Добрый день. Вы, как я понимаю, новенькие, да? - спросил высокий человек средних лет.
- Да конечно они новенькие! Что ты за глупые вопросы задаешь! - перебила его девушка, которой, видимо, было лет двадцать пять, не больше - Мы рады вас видеть в нашей Академии. Конечно, у вас имеется масса впросов и мы ответим на них - она приветливо улыбнулась и, не дожидаясь, собственно, самих вопросов начала рассказывать- Мы здесь будем вас учить сражаться. Но не мечом, не шпагой, ни кинжалами. В общем, сражения тут совсем не похожи на те, что вы видели раньше. Мы вас будем учить магии. Только ничему не удивляйтесь! - похоже, девушка получала настоящее удовольствие от рассказа и не давала своему напарнику даже слово вставить - но для того, чтобы ей обладать, вам придется найти тут того, кто станет вашей... парой. Потому что когда вы объединяетесь в пары друг с другом, рождается новая сила, та, которую принято называть магией. Вас мы называем Зеро. Причем только один из Зеро может сражаться (его называем Зеро-файтером). Второй же выступает как своеобразный донор силы (Зеро-протектор). Казажется, он просто спокойно стоит в стороне, пока другой сражался, но на самом деле он становился щитом и мечем для своего файтера. Дело в том, что именно "донор силы" принимает на себя все удары, получает все раны, отдавал свою силу и фактически отвечал за силу связи между Зеро во время сражения. Кроме того, за все магические способности пары отвечает именно Зеро-протектор, т.е. сила принадлежит ему, а вот использовать её может только Зеро-файтер. Не слишком много информации? Не волнуйтесь, со временем вы все поймете и всему научитесь

0

4

-Ээээ... - по-видимому, Рени хотел что-то спросить или сказать, но не нашел слов
"Так вот о каких парах говорил Мира. Но я не хочу быть Зеро"
"Да, пожалуй, информации действительно слишком много" - растерянно подумал мальчик
"Стать вместе с ним Зеро?" - он покосился на парня. Нельзя сказать, чтобы Мира так уж сильно не нравился Рени. Просто... он боялся. Чего? Того, что ему предется довериться своему партнеру. Он ведь даже предположить не мог, что ему придется сражаться в паре с кем бы то ни было.  "Так... я ведь пока что могу уйти, да? просто развернуться и уйти, пока не поздно. Вернуться к... брату? Нет. Ни за что. Уж лучше так."
- И что мне теперь нужно делать? - поинтересовался он

0

5

- Спасибо за информацию. - вставил Мира. - Мы уже поговорили вот с этим пареньком, - он опустил руку на голову Рени и взъерошил его волосы. - И решили составить пару Зеро. Вот только как бы нам решить по поводу всех этих файтеров-протекторов? Мы должны выбирать?
Казалось, Мира просто игнорировал стоящего рядом, всё ещё ничего не понимающего мальчика.
"Только не останавливайся. Давай, доведи до конца то, что сам же и начал"

0

6

- Вы? Пару Зеро? Очень жаль, но вы не можете этого сами определять, - ответил учитель
- Да-да, не можете. Вы понимаете Зеро создают друг с другом связь  на глубоком ментальном уровне, устанавливая между партнерами неразрывную нить с помощью, которой они могут чувствовать друг друга. Сама судьба сводит обоих людей в них и использовать Силу им гораздо проще....- повторила за ним девушка
- А впрочем... Сейчас все узнаем - она подошла и к Рени и Мире. Девушка оглядела их и положила руки так, чтобы можно было слышать биение их сердец,заставив встать их совсем рядом друг с другом.
На минуту в кабинете воцарилась тишина
- Что ж, Рени. - и откуда она только узнала его имя? - ты - протектор, а ты, Мира, - Зеро-файтер и... вы действительно пара. Вам очень повезло! Что ж, тренировки скоро начнутся, а пока можете идти в свою комнату. Она расположена в левом крыле.

0

7

"Так. Приплыли. Сушите весла, мы на дне. Я еще и не могу быть в паре с Мирой..." - признаться, перспектива оказаться в паре с кем-то совсем не знакомым, Рени пугала. Очень сильно пугала. Вообще, он начинал бояться этой Академии. Вроде бы ничего страшного тут не было, но здесь ему придется общаться с людьми, здесь ему придется доверять людям.
- Я... протектор? - Рени снова заставил себя собраться с мыслями и вспомнить то, что эта девушка рассказывала о Зеро-протекторах. "Щит и меч, говорите? Ох. Я, кажется, попал" - Рени с какой-то грустью посмотрел на девушку "Ну и чего мы нос повесили? Радоваться надо! Ты в паре с Мирой"
- Хорошо. Я думаю, мы не заблудимся. До свидания! - мальчик попрощался и вышел из учительской.
======> Комната Рени и Миры

Отредактировано Reni (2008-08-17 23:09:13)

+1

8

Сердце Миры замерло. Ему казалось, что прошло не несколько минут, а вся его жизнь до теперяшнего момента пролетела перед глазами. Решалась его судьба. Это словно толстая линия, которая отчёркивала минувшее и отправляла в будущее..
"Каким же будет моё будущее?"
Стук сердца бешенно звучал в ушах. Глубокий вдох.
- Уфф... - наконец-то напряжение оставило Миру. Он готов был прямо здесь и упасть на пол. От облегчения. От радости.
- Чтож, я - файтер? И я готов драться! - он повернулся к Рени. Улыбка снова заиграла на губах юноши. - Не волнуйся, малыш. Я не дам тебя в обиду.
Выражение лица Рени не дало ему никакого ответа, поэтому он просто последовал за мальчиком, когда тот ступил на порог.
-------> комната

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Центральное здание » "Учительская"