Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Окрестности » Беседка


Беседка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Находиться немного левее ворот Академии. Высокое строение с куполообразной крышей, ее поддерживают рифленые колоны. Несколько вполне удобных скамеек. Беседку окружают высокие и раскидистые деревья, даря прохладу и ощущение природы. Здесь все дышит спокойствием и умиротворением. Ученикам тоже нужно отдыхать от занятий, тренировок и (пардон) учителей. Впрочем, и с учителями аналогичная ситуация, только отдыхают они от гомонящей оравы учеников.

0

2

=======>Аллея
Довольно быстро Марго достигла небольшого круглого строения с куполообразной крышей. Солнце находилось в своем зените, и нещадно освещало своими лучами землю. Девушка прибавила шагу и, поднявшись на две ступеньки, огляделась. Изящные колоны поддерживали крышу,  по периметру был расположены скамейки. На одну из них присела Маргарита, предварительно бросив на сиденье рядом рюкзак. Осторожно расчехлила глефу и положила ее к себе на колени, то и дело задумчиво проводя указательным пальцем по отточенному лезвию. Обычно это всегда ее успокаивало. В беседке царила прохлада, сквозь плотно сплетенные ветви деревьев практически не проникали обжигающие солнечные лучи, и Рита чуть прикрыла глаза, наслаждаясь моментом спокойствия, так редко появляющемся в ее жизни.

0

3

Аллея ----->
Лиона подошла к беседке, огляделась. "Красивое место. Не думала, что здесь такие есть"
"Ну вот, кажется, я заблудилась" -  подумала девушка. Было немного обидно, что она сама не смогла найти дорогу, да и, честно говоря, не знала куда её нужно идти. Лиона уже, наверное, около часа блуждала по коридорам Академии, пока, наконец, не вышла на улицу, и не оказалась снова у ворот Академии
"Ну вот... пришла туда, откуда ушла. Обидно! " - Лиона уже собиралась обидеться на весь белый свет, как заметила, что тут она не одна. "Ух ты!" - признаться, ей уже порядком надоело стоять под палящим солнцем, да к тому же она ну очнеь хотела познакомиться с теми, с кем её предстоит тут учиться "Ну, тут ведь учатся, да? Иначе почему она называется: Академия? осталось только выяснить, чему"
- Привет! - поздоровалась она, подходя к девушке, - я не помешаю? А ты тоже студентка Академии?

0

4

Рита не знала, сколько долго она сидела с закрытыми глазами, вслушиваясь в тишину. «Жалко птиц здесь нет. А так было бы полное ощущение природы» -  подумала девушка, в который раз проводя пальцем по отточенному лезвию. И почувствовала, как слишком сильно и близко провела к лезвию. Но было поздно. На пальце появился неглубокий порез, на глефу упали капли бордовой крови. Поморщившись, Рита слизнула кровь с пальца и вытерла оружие холщевой тканью, в которую и была завернута глефа. Внезапно, слух уловил звук чьих-то шагов по тропинке, ведущей к беседке. Рефлекторно девушка сжала древко глефы, но почти сразу же расслабилась. Мысленно же она покрывала себя самыми отборными словами, какие только знала. В беседку вошла высокая девушка со светлыми волосами, имеющие странный розоватый оттенок.
- Я не помешаю? А ты тоже студентка Академии?
Марго попыталась улыбнуться как можно радушнее.
- Конечно, нет. Не помешаешь. Уже и сама думала идти искать кого-то живого – улыбка стала немного кровожадной – Ну, а на счет студентки я еще не знаю. Но я надеюсь скоро стать ей.
Взяв холщевую ткань, Маргарита бережно завернула оружие и положила рядом с рюкзаком. Потом карие глаза с интересом уставились на девушку.
- А это у тебя естественный цвет волос? Розовый он, какой-то. – не утерпела Рита, просто она еще не видела такой экстравагантного цвета волос.

0

5

- Живого? Да, что-то тут тихо. Впрочем, не сказала бы, что это меня расстраивает. Вот только я понятия не имею, куда здесь надо идти, что делать. - улыбаясь, сообщила она
- Ага. Естественный, - Лиона едва заметно поморщилась, вспоминая, от кого ей этот цвет достался в наследство, - ну да, розовый. Но мне нравится. По крайней мере я уж точно не буду ни на кого похожа - она беззаботно улыбнулась.
Она не без интереса наблюдала, за тем, как девушка убрала оружие. "И что, она с этим и обращаться умеет?" - признаться, Лиона понятия не имела, что с этим делать. Нет, то есть в теории она это очень хорошо представляла себе, но сама ни разу в руках оружие не держала.
- А как тебя зовут? Меня вот Лиона - представилась она
- Мило тут. Совсем не похоже на то, что мы находимся на нижнем ярусе - заметила Лиона. Конечно, она обратила внимание и на ухоженные деревья, и на гравиевые дорожки и, наконец, на эту беседку, похожую на ту, что была возле её дома.

0

6

- Меня зовут Маргарита. Но я не люблю, когда меня так называют, слишком официально – она  сморщила страшную физиономию, показывая все свое отношение к этому – Мне больше нравиться имя Марго. Или Рита. Или Мэри. Короче, любые производные от полного имени только приветствуются.
Литься деревьев приятно зашуршали над головами девушек, теплый ветерок не дарил прохлады, но нес чисто моральное облегчение от полуденного зноя. Потянувшись, Марго сорвала с висевшей в непосредственной близости ветки зеленый листок, и стала задумчиво раздирать его на части.
Да, здесь очень ухоженно и чисто. По сравнению с тем, что находиться за воротами Академии, – мелкие обрывки зеленого листа отправились в полет на траву, за беседкой – Думаю, что не только нижний ярус поддерживает идею революционеров, – и тут же, с напускным страхом на лице, огляделась. Потом нарочито громким шепотом сказала – Только тихо. Об этом громко не говорят, правда?
И весело подмигнула новой знакомой, предлагая ей  принять все это в шутку.

0

7

- Хорошо. Я буду тебя звать Марго - девушка задумалась - у тебя очень красивое имя, - заметила она. Словно вспомнив о чем-то она нахмурилась, а потом снова улыбнулась, то ли отгоняя от себя какие-то неприятные ей мысли, то ли делая вид, что их отгоняет.
- О! Ну да, конечно! Это стррррашна тайна - Лиона сделала необыкновенно серьезное лицо. Правда, эта серьезная маска тот час же слетела, девушка весело улыбнулась и тоже подмигнула Марго. Да, конечно, она вела себя совсем не так, как в представлении её отца, должна вести себя двадцатилетняя девица, но, честно говоря, сейчас Лионе было все равно. Правда, слова Маргариты заставили её кое-над-чем задуматься. "Интересно, кому это все понадобилось. И зачем?" - правда, эта мысль ненадолго задержалась в её голове и была нагло оттеснена новыми впечатлениями "Я подумаю об этом завтра" - решила для себя Лиона и снова улыбнулась

0

8

Аллея====>
Ёко продралась через кусты и вышла к беседке. "Красотища какая! - подумала она, оглядевшись вокруг. - И почему я не могу ходить как все нормальные люди? - скривилась девушка, заметив дорожку, ведущую к беседке. - Ну да ладно, пойду познакомлюсь с теми двумя девушками, а то тут прям вообще никого живого нет".
- Привет! - Ёко зашла в беседку и улыбнулась. - Я вам не помешала?

0

9

----Начало игры
Дэв медленно шёл по парку его светло голубые глаза были устремлены кудато вперёд и казалось разрезали всё что попадалось перед ними. белые волосы как всегда растрёпаные от тяжёлых шагов немного развевались. Резко остановившись перед беседкой, он даже не поднял глаза он и так знал что это то самое место куда он напровлялся но тут явно было много народу чего он не любил. Руки по прежнему были в карманах чёрного плаща а глаза были всё так же направлены в даль. Прислонившись к дереву он немного опустил голову и прикрыл глаза. Слушал о чём разговаривают люди в нутри.

0

10

- Нет конечно! Не помешала! Я думаю мы будем только рады: а то тут так скууучно - Лиона была только рада появлению еще одной девушки в беседке. Она любила общаться, любила людей, хотя нет: вернее было бы сказать, не выносила одиночества. - Меня зовут Лиона. А как тебя? - поинтересовалась она - ты тут недавно?
Девуш огляделась и увидела парня, замершего под деревом "Чего-то он какой-то хмурый!" - Лиона тоже, глядя на него, нахмурилась. Правда с ней это быстро прошло. Впрочем настроение у неё сейчас было просто превосходное. Девушка улыбнулась каким-то своим мыслям и подбежала к нему.
- Привет! Ты тоже студент этой академии? - спросила Лиона, глядя на парня, чуть наклонив голову

0

11

- Вот и здорово!- Ёко улыбнулась и плюхнулась на скамейку. - Меня Ёко зовут, будем знакомы. Я тут совсем недавно.
Когда Лиона вскочила и куда-то побежала, девушка проследила за ней взглядом и тоже увидела парня.
- Эй! Что вы там стоите, идите все сюда! - помахала она рукой.

0

12

Дэв выпрямися, и осматрев писутствующих на его лице явно читалось необыкновенно и спокойствие а точнее пофигизм. -Да, я студент... Коротко но ясно утвердительно скаал он, и услышав приглашение войти направелся к бесетке. Войдя он прислонился к беседке и подняв голову замечтался о чём то.

Дэвид, пожалуйста, соблюдайте минимальный размер постов - 4 полных строки! (Mira)

0

13

Рип шел по аллее когда услышал в отдалении смех и голоса. Он не несколько секунд остановился раздумывая, а затем сплюнув под ноги отправился на шум.
Увидев в беседке группу людей перень направился прямиком к ним.
- Йо! - ухмыляясь он застыл на пороге бросив тень на сидящих.

0

14

Пока Марго думала, о чем бы еще завести разговор к ним присоединилась  еще одна девушка. Услышав второе словосочетание,  Мэри невольно улыбнулась. «Они что все, сговорились? » - подумала она, подтягивая  коленки к груди и беззастенчиво ставя ноги на край скамейки.  Только Марго открыла рот, чтобы в ответ представиться, как внезапно, Лиона куда-то сорвалась и побежала. Проследив весь ее путь взглядом, девушка заметила парня с неестественно белыми волосами.  «Не услышала шагов. Блин» - тут же укорила себя девушка, и далее думала уже с усмешкой – «Да, определенно старею.  Дайте мне, что ли пол стакана зеленки и револьвер».  И опять же представиться ни ей, ни кому бы то ни было еще, в беседке появилось следующее действующее лицо.  «Все студенты по кустам, что ли прячутся?» - мелькнуло в голове, и Марго быстро сказала, пока кто-нибудь еще не пришел:
- Меня зовут Марго – она кивнула и приветливо улыбнулась Ёко – А вас как звать-величать, молодые люди? – ее взгляд изучающее пробежался по парням.

0

15

- А вас как звать-величать, молодые люди?
- Да-да! Давайте знакомиться! - Лиона с нескрываемой радостью поддержала Марго. Её нетерпелось узнать, кто эти люди. "Ведь нам вместе предстоит учиться!" - Я - Лиона - представилась она подошедшему молодому человеку
"Ух. Какие они все серьезные. Я себя рядом с ними ну совсем глупой чувствую. Хотя то ли еще будет. Они все, должно быть, и драться умеют. Эх. Что же я тут делать-то буду?"
"Хотя нет. Унывать я ни за что не буду! Научусь всему. Вот так! Возьму и научусь! Осталось разобраться, чему" - девушка задумалась:
- Эй, а кто-нибудь из вас хоть что-нибудь об этой академии знает? - вдруг спросила она

Так, теперь посты пишем строго по очереди:
Лиона
Ёко
Дэвид
Рип
Марго

0

16

- Ммм... - Ёко ненадолго задумалась - Я слышала здесь обучают неких Зеро! - жизнерадостно сообщила она. - В городе ходят слухи, что здесь открыли некую "магию". Типа людей соединяют в пары и они могут "магичить". Хотя я думаю, что все это просто слухи и здесь тренируют обычных воинов. Вот. - девушка откинулась на спинку скамейки, наблюдая за реакцией присутствующих.
Прежде чем прийти в Академию, она собрала все слухи, хоть как-то касающиеся этой темы. Конечно, еще ходили слухи, что здесь готовят революцию, но об этом она предпочла умолчать.


Извиняюсь за оффтоп, но по-моему писать по очереди - не лучшая идея. Ведь если кто-то из присутствующих пропадет на долгое время, остальные просто не смогут играть.

0

17

- Я - Рип! - парень ткнул себя большим пальцем в грудь. - И меня никто не зовет, я сам прихожу. Хе-хе.
- Здесь тренируют воинов, для меня этого достаточно. - он окинул присутствующих хитрым взглядом и осклабился еще больше. - Думаю кому-то понадобилось мясо для вражьих копий, вот нас и собирают здесь. Не знаю как вы, *саркастически* ребятки, а я готовлюсь к грядущей заварушке...
Рип покосился на парня прислоненного к стене:
- И нечего морщить носы: не я такой - жизнь такая! - он потряс лохмотьями распространяя зловоние...

0

18

- Эммм... - Ёко поморщилась и зажала нос рукой. - А ты когда последний раз мылся, мальчик? эээ... То есть Рип.
"Дааа. Надеюсь он будет жить как можно дальше от меня, - думала девушка, пытаясь нашарить в сумке пузырек с ароматным маслом,  которое она как-то давно купила за бешеные деньги и использовала только в особых случаях (например при встрече с богатеньким заказчиком). - Да где же этот гребаный флакончик?! - наконец нашарив в сумке то что искала, девушка достала из кармана полинявший носовой платок и, капнув на него масло, приложила к носу. Дышать стало гораздо легче. - Фууух. Интересно, долго он собирается тут торчать?"

Отредактировано Yoko (2008-08-30 00:07:22)

0

19

- Фуу! - поморщилась Лиона - От тебя воняет! - с присущей её непосредственностью констатировала она - И правильно делают, что не зовут! Я бы вот тоже тебя никуда звать не стала - хмыкнула она.
"Сражаться? Воинов? Мясо для вражьих копий?" - Лиону внутренне передернула, но она старалась тцательно скрывать, что её что-то смущает или не нравится. "Да я же в руках меч-то не держала ни разу. Эх. И зачем, спрашивается, я сюда пришла? И что, спрашивается, я тут буду делать, а?"
- Да уж. Вымыться-то тебе бы не мешало, - заметила Лиона
"Эх. Может смотаться отсюда, пока не позно? Нет уж. Идти мне все равно некуда. Не к папочке же возвращаться!" - девушка посмотрела на тропинку, ведущую к беседке
"В любом случае, я ведь всегда смогу уйти отсюда, да?"

0

20

- Гы-гы - хмыкнул Рип. - А я никогда не моюсь! Не люблю!.. И не буду!! И вообще-то я давно уже не мальчик!
Он раздвинул тряпье и с хрустом почесал грудь. Потянулся, зевнул, и растянулся на траве около беседки глядя в небо и насвистывая какой-то мотивчик.
Рип думал о тех, с кем предстояло жить в ближайшее время.  Они казались парню неприятно роскошными и ухоженными - как цветы оранжерей богатых домов.

0

21

-----------> Медпункт
Кит вышла на улицу и прислушалась. Из-за слепоты, у нее был прекрасный слух.
Доберман застул около нее, ожидая дальнейших действий. Губы девушка расплылись в улыбки и она уверенно пошла в сторону.
Вскоре голоса стали слышны лучше. Китти подошла к беседке:
- Здравствуйте... - она слегка склонила голову, Ди стоявший чуть позади оглядел всех черными глазами - Меня зовут Китти... Врач, просила позвать всех в медпункт на осмотр...
У девушки был тихий и приятный голос. От сетки на лицо палала тень, поэтому ее глаз было не видно.
Она стояла прямо около, лежавшего на траве, парня.
- Простите, если помешала... - наклонила голову на бок.

0

22

- Нет-нет. Ты совсем не помешала. - Лиона подмигнула Китти
Ну да. Здесь она вела себя ну совсем неприлично и, наверное, увидев это, её всопитатели и учителя бы пришли просто в ужас, но девушке нравилось это. Она не чувствовала себя обязанной что-то скрывать или четко списываться в жесткие рамки поведения приличной девушки из дворянской семьи. Здесь Лиона могла говорить то, что думает, и, наверное, она чувствовала себя ну почти свободной.
- Большое спасибо. Ну надо, так надо. Мы ведь позволим себя осмотреть, - Лиона улыбнулась и почти побежала по тропинке, ведущей к зданию.
-------------> Медпункт

0

23

- Привет! - Ёко улыбнулась Китти. - Меня зовут Ёко, - она встала. - Если нас зовут на медосмотр, то это хорошо. Мне как раз надо в медпункт. Если ты знаешь где он, то веди. А то я искала искала и не нашла.
"Медосмотр? Замечательно! Может здешний врач даже сможет мне помочь. Надеюсь, что он не сильноиспугается, увидев мою рану. И не будет задавать лишних вопросов. В конце концов не хотелось бы чтобы здесь знали о моей профессии."
===> Медпункт

Отредактировано Yoko (2008-09-02 00:13:50)

0

24

Кит улыбнулась девушкам:
- Хорошо... Следуйте за мной... - она повернулась и направилась обратно к зданию.
Она шла медленно, прислушиваясь. Девушка была сосредоточенна, так как она тут только появилась и еще не очень хорошо знала местность, поэтому измеряла расстояние шагами. Показав жестом куда идти девушкам, она остановилась.
- Ди... - присела на корточки - Ты понимаешь почему я здесь?
Доберман ткнул носом в ее ладонь. Не уже ли кто-то видел.....
Она поднялась и вошла в здание.

--------------> Медпункт

0

25

Когда Синтаро подходила к беседки,она о чем то замечталась и не заметила, как мимо неё прошла девушка с очаровательно-красивым доберманом. Когда Синтаро вернулась в иной мир и увидела,как пара людей двинулись за девушкой с доберманом. Когда девушка остановилась и присела к собаке,Синтаро побежала в сторону девушки...
-Подождите меня!- Почти догнав,крикунула Синтаро.
-Извините за нескромность.Я новенькая и совсем не знаю местность,я хотела задать вам пару вопросов, куда вы направляетесь и можно ли мне с вами?

Отредактировано Синтаро (2008-09-08 23:13:40)

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Окрестности » Беседка