Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Центральное здание » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лабиринт коридоров, ведущих в разным комнатам, кабинетам этого большого здания

0

2

-Я? Ну, я думаю, к директору? Или куда там положено идти новичкам? – ответил Рени. Признаться, Мира здорово его выручил, так как сам он вряд ли стал бы просить помощи у кого бы то ни было. Он просто шел по коридорам здания вслед за Мирой, смотря по сторонам. В коридорах почти никого не было. Пару раз только им встретились пары куда-то спешащих людей.
- Странное место – мальчик сам не заметил, что сказал это вслух.

Отредактировано Reni (2008-08-16 22:44:25)

0

3

Внезапно Мира остановился. Рени недоумённо посмотрел на него.
- Ты ведь знаешь, что здесь формируют пары? - парень резко обернулся и просверлил Рени взглядом. - Так вот, что бы там ни было, я хочу быть с тобой.
Он протянул руку и хотел коснуться плеча мальчика, но...

+1

4

- Какие пары? – удивленно спросил Рени.
- Хочешь быть со мной? – мальчик усмехнулся. Да, его лицу совершенно не шла эта усмешка – А если я совсем не такой, каким кажусь? Если я предатель? Вор? Убийца? Об этом ты не подумал
Да, конечно, раньше он ни за что не позволил бы себе такого выпада, но теперь… теперь Рени просто не мог вести себя иначе.

0

5

- Ты не зна.. - начал было Мира, но ошеломлённо замер, услышав следующие слова мальчика.
"Какой ещё вор, какой убийца! Таких глаз не может быть у злодея!"
Рука Миры опустилась на плечо мальчика. Парень ухмыльнулся:
- Не верю ни единому твоему слову.

0

6

Рени пристально посмотрел на Миру
- Не могу быть убийцей? - мальчик поморщился, видимо, вспоминая что-то неприятное и нехорошее - Люди... это, пожалуй, самые отвратительные существа в мире. Так что спешу тебя разочаровать: даже обладающий ангельской внешностью может быть и убийцей, и вором, и... Ты говоришь так будто совсем слепой, будто мне доверяешь! Да как можно доверять первому встречному?! Люди... они создали вокруг себя этот жалкий мирок, они сказали: "человек - это звучит гордо", но их самих это ничуть не сделало лучше. Они по-прежнему самые отвратительные и жалкие существа! Они... сколько среди них убийц.... даже животные лучше! Ради жизни они могут убить, но никогда не станут издеваться над своей добычей!.. - Рени замолчал, понимая, что сказал что-то лишнее.
- Прости... - зачем-то извинился Рени. Когда парень протянул руку к нему, мальчик невольно отпрянул
"Я веду себя неправильно.... но ничего поделать с собой не могу" - почти с сожалением подумал мальчик

Отредактировано Reni (2008-08-16 22:58:47)

0

7

Миру аж пошатнуло от всплеска эмоций в голосе Рени. Такого от мальчика он ну совсем не ожидал. Но парень быстро собрался с мыслями, его взгляд стал сосредоточенно-серьёзным.
- Ах вот значит как мы говорим! - Мира ступил вперёд и ударил кулаком в стенку. - Ты что, решил, будто Я тут сама наивность? Будто Я не знаю, как жестоки, циничны и лживы люди? Думаешь, меня в этой жизни "отвратительные существа" не загнали в угол? Думаешь, я не был добычей, над которой издевались? Мы все здесь такие! У других и нет причин для прибытия в Академию..
Мира замолчал, переводя дыхание.
- И поверь мне, мальчик, я далеко не слепой. Самому себе-то ты не врёшь? Как печально.
Парень вздохнул и поправил чёлку, слетевшую на глаза.
- Как знаешь.. - и собрался развернуться..

0

8

Рени невольно вздрогнул, когда Мира ударил кулаком о стенку, а потом закрыл глаза и закусил губу. Он прекрасно заметил выражение лица своего собеседника, пркрасно понял о чем он говорил "Еще один"
- Прости... - снова сказал он. Правда получилось это так тихо, что, наверное, Мира не услышал
- Ну вот, стоило мне это сказать, как ты сразу решил уйти. Забавно. И вся твоя уверенность в том, что я "хороший" кончилась, и ты уже не хочешь быть со мной в паре, да? - он усмехнулся, правда усмешка получилась какой-то горькой.
Ему почти не хотелось, чтобы этот парень ушел. "Сам этого добивался! Ибо нефиг нести такую чушь при первой встрече" - но удержать его он не пытался. Точнее, Рени сделал шаг и уже протянул руку, но тут же остановил себя. "Ах это проклятое слово "гордость"

0

9

Услышав последние слова мальчика, Мира лишь незаметно ухмыльнулся.
"Наивный, думает я так просто уйду.." - парень видел, что мальчик борется с самим собой.. с каким-то странным другим "я" внутри, которое не давало ему выпустить наружу свои истинные чувства.
"А так даже интереснее.."
Он мгновенно извернулся, схватил опешевшего Рени за обе руки и начал волоком тащить по коридору к видневшейся невдалеке двери в учительскую.
- Я никогда не отказываюсь от своих слов! И новая пара Зеро появится через несколько минут. Вот увидишь.

0

10

Рени с некоторым интересом наблюдал за парнем. "И что он сделает? Как поступит? Уйдет? Или останется?" - подумал он и на секунду прикрыл глаза, а потом... мальчик даже не понял, что произошло - так быстро парень схватил его за руки и потащил по коридору
- ЭЙ! Ты чего творишь?! Какие Зеро?! Какая пара?! - в голове Рени все окончательно перепуталось. Он не понимал абсолютно ничего из того, что говорил Мира. Пока его тащили, Рени заставил себя привести свои мысли в какое-то подобие порядка и решил уже начать сопротивляться, правда, когда это произошло, мальчик понял, что находится уже перед дверью в учительскую. "Ну и что мне делать? Сбежать? Нет уж. Это будет в высшей степени глупо. Я ведь пришел в эту Академию не на экскурсию". Он хмуро посмотрел на Миру, постучался и вошел в учительскую в надежде на то, что там ему хоть что-то объяснят
=======> Учительская

0

11

Войдя в здание Тайра и Далинар попали в длинный коридор.  С любопытством Тая начала осматривать все двери в этом коридоре. Около получаса Тая бродила по коридорам.
-Это безнадежно Дал...Я болше не могу. По мойму мы заблудились. - с разочарованием Тая села на корточки около стенки.
Её верный друг сел рядом и грустными глазами смотрел на хозяйку. Девушка на секунду закрыла глаза,открыв увидела Дала,только он был уже не рядом, а на другом конце коридора.
"Идем,ну же идем. Они там я чувствую. Так кто-то есть,я знаю" - глзами пытался сказать Дал.
- Глупый Дал иди сюда. Ко мне мальчик - крикнула Тая.
Он подбежал к Тае и начал тянуть её за юбку.
-Что случилось,Далинар веди себя прилично!
Дал остановился и показал мордой на другой конец коридора. Все таки Далинар добился успеха.Тая встала и пошла за ним... Точнее не пошла,а побежала. Волк рванул с места, как только увидел,как Тая встает.
Следуя за волком,она увидела девушку вышедшую из какой-то из комнат,но подбежать к той девушке она не горела желанием.
-Дал ты сможешь сказать какая  из комнат та?
Дал не отказал в просьбе и указал на ту самую дверь. Тая постучалась и открыла дверь, там сидела молодая красивая медсестра. =>

Отредактировано Тайра (2008-09-24 22:30:48)

0

12

Зал. => Не замечая новенькой девушки, Далинар проскочил мимо нее, не шевельнув даже ухом.  Тайра не могла отпустить волка, поэтому и бежала следом за ним. Пробежав мимо новенькой Тая взглянула на неё секундным взглядом и тут же переключилась обратно на Дала. Пробегая мимо новенькой, девушка почувствовала странное ощущение, но сейчас Таю волновало это меньше всего. Волк добежал до выхода и просунулся на улицу через небольшое отверстие двери. Чтобы чуть-чуть отдышаться Тайра остановилась  около двери и, заметив, что волк тоже прекратил, движение,  вышла за ним. => Аллея.

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Центральное здание » Коридоры