Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Дэвида


Анкета Дэвида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дэвид
2. Фамилия:
Омари
3. Возраст:
21 год
4. Роль в игре
Студент академии (Зеро-файтер)
5. Краткая БИО
Ровно 21 лет назад в семье врача и учителя появился живших в среднем ярусе  на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Дэвид, почему до сих пор остаёться тайной. Годы летели, он рос с каждым годом становясь сильнее, его страстью было фехтование, казалось его интересует только это. Дэв почти некогда не слушался отца но всегда уважал его. Рос он замкнутым и молчеливым, шумной кампании он всегда предпочитал одиночество. Со времинем у него выработалась фанаменальная память, он мог вспомнить всё что когда либо услышал. Воспитывался молодой человек в строгости. Он не привык кому-то доверять, он доверяет только себе.
Дэвид вырос и теперь единственное его желание оправдать надежды отца. Он помогает отцу во всем, он делает всё что от него требуется, но только если считает это правельным. Из за чего не раз ссорился с родными.  Его сегда мучал один единственный вопрос  Почему бы людям ни взять на себя ответственность за собственную судьбу вместо того, чтобы бормотать очередную молитву?
6. Характер (не менее 5ти полных строк):
Дэв высокомерен... Старается держать свой темперамент в узде, и для окружаюших кажется спокойным и уровновешеным. Довольно спокоен если к нему кто-нибудь докапывается. Не любит когда на него кричат или пытаются командовать. Никогда не показывает себя настоящего. Никогда не кричит всегда говорит очень тихо и спокойно. Всегда спокоен и одинок. Он спокоен и замкнут. Воспитанный, улыбчивый, интеллигентный…Обладатель стального характера, целеустремленный. Ради цели готов идти по трупам , никогда ни о чем не жалеет. Он достаточно умён, это заметно по его речи. В поведении никогда не выходит из себя, вообще не выражает эмоций при общении, харизматичен. Почти всегда настроен спокойно. Для него самоконтроль превыше всего. Честь, доблесть, милосердие. У него свой кодекс чести….У него своя правда, свой закон, он судит только по собственому мнения, не прислушиваясь к другим. Он не привык кому-то доверять, он доверяет только себе.
7. Внешность:
Где бы он не появился, на него всегда обращаются удивленные взгляды. Волосы - очень светлые, почти белые с примесью льняного оттенка, длина волос - рваная стрижка с короткими и длинными прядями, которые он иногда собирает в хвост. Прямой аристократический нос, тонкие губы всегда кривятся в надменной усмешке, Глаза - насыщенного сиреневого цвета. Стройный, подтянутый и тренированный... Татуировка на лице, слева, начинается над левой бровью, по виску спускаясь на скулу и щеку. Почти всегда носит длинный черный плащ. Ловок ,сразу видно, что он с детства занимается фехтованием, потому что движения грациозны и отмерены, всегда одевается в контрастный черный или белый цвет.
8. Способности (владние луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):
Мастер фехтования, неплохо стреляет из арболета.
9. Оружие: Самурайский мечь, арбалет.
10. Связь с вами (желательно ICQ):
432-270-379
11. Как часто планируете посещать игру:
КД

Отредактировано Дэвид (2008-08-13 12:54:41)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Дэвида