Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » АнкеткА


АнкеткА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Рип (имя дал сам себе)
2. Фамилия: нет
3. Возраст: 20
4. Роль в игре: студент, зеро-файтер
5. Краткая БИО: Родился Рип на нижнем ярусе. Его матерью была какая-то шлюха, решившая, что ребенок ей ни к чему, и выбросившая его в канаву. Там ребенка обнаружила Сумасшедшая Эльза и взяла к себе. Когда Рипу было 6 лет, ей не посчастливилось украсть деньги у богатого ремесленника среднего яруса. О чем прознал неизвестный головорез, прирезал ее и благополучно скрылся с деньгами. В этот момент Рип копался в мусорной куче в нескольких кварталах от дома, поэтому остался жив. Оставшись в одиночестве, он пытался прибиться к шайке мелких воришек, но из-за неумения воровать, они его не приняли. Работая мальчиком на побегушках в таверне, он встретился со старым спившимся стражником. Он стал обучать Рипа основам боя и даже подарил свой меч и арбалет. Но чем старее он становился, тем сильнее впадал в маразм. И однажды он попытался изнасиловать Рипа, приняв за свою жену, умершую очень давно. Тогда мальчик убил его. Рипу тогда было 13 лет и это было его первое убийство. После этого он оттачивал свое мастерство, убивая ради выживания. Узнав об Академии войны, он решил податься туда.
6. Характер: Характер скрытный, малообщительный. Привык никогда и никому не доверять. Легко взрывается. До сих пор эти вспышки ярости никто не переживал. Чем-то похож на ребенка, озлобившегося на весь мир. Все свои переживания прячет под маской холодной хамоватости, но под эту маску еще никто не заглядывал. И никто не знает какие чувства скрываются за ней. К людям относится настороженно. Его можно было бы счесть сумасшедшим, если бы такой извращенный взгляд на мир не соответствовал столь сильно той зловонной клоаке что его породила.
7. Внешность: Высокий (180 см), костлявый и нескладный молодой человек. Короткие, серые от вьевшейся пыли волосы никогда не знали расчески. Тонкие черты лица портит шрам рассекающий левую бровь наискось. Запавшие серые глаза недружелюбно смотрят на окружающих. Все тело испещрено шрамами. Одет в грязные лохмотья без определенного цвета.
8. Способности: мастерски владеет способностью убивать при помощи меча, собственного тела и прочих подручных средств.
9. Оружие: меч, арбалет.

10. Связь с вами: ася пока мертвая. так что пока лучше на мыло.
11. Как часто планируете посещать игру: так часто как смогу

0

2

Принят. Ты только аватарку поставь, загляни в темку "поиск пары" и можешь начинать играть

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » АнкеткА