Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Сэи
2. Фамилия: Саотэ
3. Возраст: 32
4.Роль в игре: Директор Академии, протектор.
5.Краткая БИО : Сэи родился в благородной семье Аэнтори. Жил и воспитывался в обычных условиях для аристократических семей. Закончил военный колледж с отличием, учился в высшей академии на дипломатическом отделении. В будущем должен был повторить карьеру своего отца, посла и дипломата. И все бы было хорошо, если бы не вечные проблемы со своим сводным братом Натаном, которого бесило первенство Сэи в семье и работе. Все это продолжалось довольно долго, пока однажды не произошел случай поменявший всю судьбу семьи. В то время Сэи встречался с девушкой по имени Амина, которую, безуспешно пытался соблазнить его брат исключительно из принципа, а не большой и чистой любви. Она погибла во время скачек при очень странных обстоятельствах. Расследование почти ничего не выяснило, но некоторые факты указывали на то, что это был не несчастный случай, а чей-то злой умысел. Саотэ, убил своего брата на дуэли прямо посреди очередного раута устроенного в их доме. Хотя дуэлью это было назвать сложно, потому что шансов у Натана не было ни одного, поскольку катана в его руках, равнялась вилке. Поэтому это выглядело как самое настоящее убийство, на глазах у десятка свидетелей, притом без видимой причины,поскольку смерть Амины для всех была случайностью. Для всех, но не для Саотэ. Это был единственный случай в его жизни, когда он пошел на поводу у эмоций, а не здравого смысла, за что пришлось расплачиватся.
После случившегося ему не хотелось оставаться в этом доме, да и проблемы с законом тоже не привлекали. Поэтому сохранив все свои счета под другим именем, Сэи отправился в нижний ярус. Тем более для этого был и другой повод. Саотэ имел странные способности, о которых не знал никто. За исключением еще одного человека, который в будущем стал файтером в их паре. Все что они узнавали о своих возможностях, им приходилось тестировать с риском для собственной жизни. Но это не могло остановить их занятия, которые начались еще во времена юности в колледже. Это было удивительно, немного страшно и очень интересно. С годами Саотэ, научился чувствовать людей с такими же способностями, но нераскрытыми. (об организации Академии допишу, когда договоримся о подробностях)
6.Характер:
Сэи спокойный до невозможности человек. Его лицо редко посещают резкие эмоции, ибо по характеру он очень рассудительное и немного холодное создание, которое довольно сложно вывести из душевного равновесия. Он знает себе цену и никогда не стремится что-то кому-то доказывать. Люди, способные понять его не нуждаться в лишних словах. На его губах почти всегда блуждает легкая улыбка, а в глазах застыла чуть отстраненная доброжелательность. Он может производить впечатление очень мягкого человека, пока не доведется столкнуться с его волей. Саотэ живет по своим законам, пытаясь, чтоб они гармонировали с внешним миром, но лишь до той степени, пока его самого все устраивает. Довольно замкнут, но производит впечатление открытого человека. Относиться к людям так, как они того заслуживают по его мнению. Ценит ум, силу и волю к победе, которой не в малой степени обладает и сам.
Всегда знает, чего хочет и как этого добиться, предпочитая все делать чужими руками, сохраняя образ доброго покровителя. Может быть крайне жесток, но без особой надобности не будет применять силу.
Все что происходит вокруг него, это четко продуманный план, в котором все должно идти так, как он задумал. Таким образом, Сэи обретает внутренний покой. Когда все четко и ясно ему легче думается. Он довольно мало эмоциональный человек и редко подпускает к себе настолько близко, чтоб можно было понять его натуру. Может причинить боль или говорить ужасные вещи с самой милой улыбкой на лице, точно так же реагирует и на нападки. Никогда не опустится до выяснений отношений с тем, кого считает недостойным себя.
Очень ответственен в роботе и жизни. Роботу свою любит и вкладывает в нее самого себя.
7. Внешность:
Саотэ довольно высок и строен. Не смотря на то, что он протектор, никогда не пренебрегал тренировками, хорошо владея несколькими видами боевых искусств.
У него темные, слегка вьющиеся волосы, отливающие золотистыми бликами на ярком солнце и такие же карие, словно бархатные глаза. Они всегда словно смотрят внутрь того, с кем общается, ненавязчиво и мягко заглядывая в суть человека. Этот взгляд словно привязывает, говоря «Верь мне и все будет в порядке». Но в некоторые моменты он может быть безжизнен и жесток, не оставляя сомнений в том что перед вами человек, которого стоит опасаться.
Он мягок даже в движениях. Все делая размерено и не спеша, поднимая оружие или перо, не важно. У Саотэ сильные руки и чуть золотистая кожа, человека, которого любит солнце. Он красив какой-то спокойной, уверенной в себе красотой никогда не стремящейся к первенству.
8. Способности:
В юности был членом клуба кендо, поэтом неплохо дерется на мечах. То же самое с боевыми искусствами, хотя особе этим не увлекается.
Очень силен как протектор, ибо владеет тактиками подобного боя очень давно.
Особые умения заключаются в способности преобразовывать материю и изменять ее характеристики во время боя. Это ведет к разрушающей силе заклятий файтера, которые могут достигать потрясающих размеров и силы.
Всегда специализировался на ментальном влиянии: внушении, иллюзиях и порабощению чужого сознания. Именно поэтому в паре с ним получаются очень сильные сковывающие заклинания.
В принципе, хорошо владеет и стихиями, но пользуется редко.
9. Оружие: Разум))). Катана висит в кабинете на стеночке. Острая)))
10. Связь с вами: админ (ша)  знает)
11.Как часто планируете посещать игру : эх…

Отредактировано Сеи Саоте (2008-08-13 00:09:48)

0

2

Принят ^___^

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета