Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Комнаты учеников » Комната Ёко (3 этаж, угловая)


Комната Ёко (3 этаж, угловая)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ёко вошла в отведенную ей комнату и сбросила сумку с плащом на пол рядом с кроватью. Комнатка была маленькая, с одной двухэтажной кроватью, двумя тумбочками и шкафом. Около большого окна, занавешенного тонкими шторами стоял небольшой стол я двумя стульями. Заметив дверь в одной из стен, она заглянула туда. Там оказалась маленькая но чистая комнатка с ванной и туалетом. В ванную уже кто-то озаботился залить горячую воду. Присев на маленькую скамеечку рядом с ванной, девушка расстегнула рубашку и принялась аккуратно разматывать бинты на груди. Осмотрев рану она решила что горячая ванна врятли ей повредит. Окунувшись в воду, Ёко тут же с криком боли выскочила из нее и упала на пол. Вода в ванной окрасилась в красный цвет.

Отредактировано Yoko (2008-09-02 00:28:09)

0

2

Ёко приподнялась и, дотянувшись до бинтов, прижала их к ране. Бинты тут же пропитались кровью.

...Эту рану она получила месяц назад во время покушения на одного богатого купца со среднего яруса. Его охрана оказалась слишком бдительной и выпустила в девушку тучу стрел. И одна-таки задела ее. Буквально скользнула по груди. Оставив даже не рану, а так, царапину. Порез глубиной сантиметра два. Но, как оказалось наконечник стрелы был смазан ядом хлои. Конечно, Доктор (ее знакомый лекарь) залатал девушку, но рана никак не затягивалась. Пока Доктор не зашил рану. После этого рана начала потихоньку зарастать, конечно при использовании специальных мазей. Швы Ёко сняли недавно, и она никак не ожидала, что рана снова откроется...

С огромным трудом девушка натянула штаны и накинула рубашку, застегнув ее на две пуговицы. Ползком добравшись до двери, она сумела подняться, опираясь на косяк. Осторожно, по стенке, она вышла в коридор. Должен же здесь быть медпункт. Доктор говорил, что если здесь и есть лекари, то они гораздо лучше него. А Доктор был лучшим в нижнем ярусе.
Главное найти этот медпункт. Главное дойти до него...

0

3

Поняв, что никого она здесь не найдет, Ёко вернулась в свою комнату. Да и кровотечение вроде остановилось. Перевязав себя свежими бинтами, девушка взяла вещи и направилась к выходу из академии.
"Ну почему мне так невезет? - думала девушка, спускаясь по лестнице. - Только приехала на новое место и тут же проблемы. Так еще скоро перед заказчиком отчитываться, - она сморщилась. - А заказ я не выполнила, моя репутация будет испорчена. Надеюсь, что здесь есть медпункт где мне смогут помочь. Тогда я смогу выполнить заказ, получить свои законные денежки и на некоторое время уйти на покой"
==>Аллея.

Отредактировано Yoko (2008-08-31 02:37:42)

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Комнаты учеников » Комната Ёко (3 этаж, угловая)