Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Рени


Анкета Рени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рени
2. Фамилия:
Собственной фамилии у него нет, а фамилию приемных родителей он скрывает
3. Возраст:
15 лет
4. Роль в игре :
Студент; Зеро-протектор
5. Краткая БИО:
Кто были настоящие родители Рени, он не знает. Когда он был совсем маленьким, его усыновила одна очень обеспеченная семья с верхнего яруса. Дело в том, что у них не было наследника, и его будущие приемные родители, решились на то, чтобы усыновить ребенка (естественно оставив это в тайне). Однако спустя пять лет у них появился их родной сын, законный наследник. Мальчику объяснили, что он не может и дальше назвать усыновивших его людей "мамой" и "папой". И, хотя он по-прежнему продолжал жить в этой семье, жизнь его стала очень сильно зависеть от настроение его приемных родителей. Они вдруг резко отдалились от него, стали для него чужими людьми.
Рени получил блестящее образование, он умел все, что должен уметь молодой дворянин. И, хотя он и не являлся законным наследником, жизнь его могла бы сложиться очень даже благополучно, если бы не то, что произошло год назад: на дом, где Рени жил со своей семьей напала группа людей с нижнего уровня. Они убили на глазах Рени и его брата их отца и мать и, наверное, та же участь ждала и его, если бы не подоспевшие стражники.
Просле случившегося Рени понял, что не может, да и не хочет больше оставаться в этом доме. Парень собрал необходимые ему вещи и спустился на нижний уровень, пришел в Академию войны

6. Характер:
Это довольно скромный, тихий и стеснительный молодой человек.  Он очень замкнут. В мире мало людей, кому он действительно доверяет.  Рени живет в своем мирке, где нет места случайным знакомым. Ему очень сложно сходиться с людьми. Он сам отталкивает, тех, кто хотел бы с ним подружиться.  Немного высокомерен. Рень довольно пуглив. Нет, он не боится ни темноты, ни воды, но боится людей (после произошедшего с ним). Он редко показывает свои эмоции людям, предпочитая или держать все в себе или рассказывать об этом на страницах своего дневника. Мечтательный. Преподаватели часто ругали его за то, что он постоянно витает в облаках. Рассеянный. Постоянно забывает о важных (и не очень) вещах. Может быть очень старательным (в отношении уроков), но ту работу, что он считает неважной, несущественной, выполняет спустя рукава.
7. Внешность:
Рени - невысокий (165 см) худой паренек.  У него светлые волосы. До некоторого времени они были довольно длинными, но как только он ушел из дома, парень остриг их. У Рени глаза ярко-зеленого цвета, обрамленные черными густыми ресницами. Пожалуй, глаза  - это самое примечательное в его внешности, они и делают его бледное лицо выразительным и запоминающимся. Одет он довольно просто: брюки, рубашка, дорожный плащ, сапоги.
8. Способности:
Фехтование
Магия воды (способность как Зеро-протектора):
Стрела воды (воздух сгущается и вода, находящаяся в нём образует стрелу - она лишь кажется осязаемой, хотя на самом деле это не так, однако когда Зеро-файтер отпускает её, сила воды превращает неосязаемую стрелу в оружие)
Водный цеп + водный меч (воды собирается и образует цепь, направляя которую маг может нанести удар; лучше всего использовать рядом с источником воды, в других случаях может быть недостаточной силы)
Щит воды и ветра (это заклинание не позволяет защитить от сильных боевых заклинаний, однако щит возводится за доли секунды и хорошо противостоит заклинаниям не очень сильным). 
Стрела звука (заклинание образует звуковую стрелу, сдавливая воздух).

9. Оружие:
С собой обычно не носит оружия
10. Связь с вами:
Кину в ЛС админу
11. Как часто планируете посещать игру:
Каждый день (постараюсь)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкета Рени