Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкетка имени меня


Анкетка имени меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Маргарита (Марго, Мэри, Рита, Маргарэт)
2. Фамилия:
Браун
3. Возраст:
21 год
4. Роль в игре:
студент, Зеро - протектор
5. Краткое БИО (Не менее 8ми полных строк):
Родилась Марго на среднем ярусе. Родителей она не помнит. Ее мать сразу после рождения девочки поняла, что вечно кричащий и требующий ухода маленький сверток ей совершенно без надобности. Но видимо,  хотя какая-то доля либо ответственности, либо жалости, осталась в душе биологической матери, и она подкинула месячного младенца к дверям богатого дома на верхнем ярусе. Богатым людям был без надобности чужой ребенок, и неизвестно как повернулась бы судьба малышки, но ее взял к себе телохранитель. Так она нашла своего отца. Она знала правду своего появления в доме Роберта Брауна (ее отец), но всегда считала его своим настоящим отцом. Воспитывал Маргариту приемный отец в строгости и практически военных условиях. Роберт, как только Рита научилась говорить и осмысленно понимать происходящее, стал учить ее обращаться с холодным оружием. Марго не возражала, ловила каждое слово и обучающее движение учителя. Далее Маргарита пошла в школу, но это не прервало ее занятий. Как только  она возвращалась домой, то кидала портфель в самый дальний угол комнаты, и направлялась в небольшой дворик, отведенный под тренировочную площадку. В свободное время, Рита запоем читала книги, преимущественно фэнтези. Так пролетело  десять лет. К тому времени девушка освоила много, несомненно, нужных приемов рукопашного боя, а в оружии выбрала глефу. Отца немного удивил такой выбор, но препятствовать он не стал. Еще три года ушли на обучение владение глефой и подаренным на совершеннолетие кинжалом. Отец не заставлял ее работать, так как денег им вполне хватало. Через неделю, после того как Мари исполнилось двадцать лет, она совершенно случайно узнала о некой академии и решила там опробовать свои умения. Тем более, что далее намечалась революция. 
6. Характер (не менее 5ти полных строк):
Так как выросла в почти спартанской обстановке, вывести ее из равновесия крайне сложно. Даже если чувства представляют собой, в данный момент, смесь ярости с ненавистью, Марго останется спокойной и отстраненной, назло внешнему раздражителю. Но это происходит преимущественно с теми, кого Рита либо презирает, либо ненавидит.  В ней преобладает рациональное начало, так что чувствам редко удается взять верх.  В кампании друзей, она становиться раскрепощенной и веселой девушкой. Любит язвить и подкалывать, как врагов, так и друзей. Не переносит жалости в самом ее проявлении. Она никого не жалеет, и сама никому не позволит себя жалеть. Но ее нельзя назвать жестокой, скорее безразличной к чужим проблемам.  Очень принципиальна, и эта черта ее характера часто повергала Марго в неприятности.
7. Внешность (не менее 4х полных строк):
Начнем описание внешности, пожалуй, с лица. Лицо овальной формы, с высокими скулами, тонким носом. Тонкие губы, широко расставленные глубоко посаженные в череп карие глаза. Тонкие брови и высокий лоб. Черты лица мягкие и плавные. Милая мордашка обрамляется волосами, длиной доходящие до середины спины, цвета темного каштана. Любит собирать их в высокий «конский хвост». Телосложением Марго худощава, но ее вряд ли можно назвать слабой. Под светлой, но не мраморно-белой, кожей находятся литые мышцы, натренированные заботливым папочкой.  Тонкая талия, средних размеров высокая грудь, длинные стройные ноги. Тонкие, изящные и  длинные пальцы (пальцы профессионального убийцы, как говорил ее отец). В одежде склоняется к легкой и удобной. Как говориться, что бы можно было и в театр пойти, и  через забор перелезть. Всегда носит на руках перчатки из тонкой черной кожи.
8. Способности (владение луком, кинжалами и т.п. + способности в паре для студентов):
Умеет пользоваться (метать в том числе) только своим кинжалом, т.к. уже привыкла к его балансу. Фехтование глефой. Рукопашный бой.
Зеро-протектор: криомагия
Заморозка –  заморозить любое жидкое вещество.
Оковы льда – противник оказывается закован в кокон из льда или отдельные части тела;
Прикосновение холода – замораживает кровь в сосудах противника на определенном участке, но нужен непосредственный контакт с этим участком ладонью; требует большое количество энергии.
 
9. Оружие:
глефа (внешний вид) и кинжал отца(внешний вид).
10. Связь с вами (желательно ICQ):
ася в профиле
11. Как часто планируете посещать игру:
постараюсь, каждый день

Отредактировано Margo (2008-08-14 08:25:16)

0

2

Анкета очень хорошая. Вот только одно замечание:если вы хотите быть протектором (дающим силу Зеро), то возьмите себе хотя бы одну магическую способность.

0

3

Все, добавила  8-)

0

4

Принята

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Принятые анкеты » Анкетка имени меня