Оковы судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оковы судьбы » Центр академии » Площадка для тренировок


Площадка для тренировок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Круглая площадка, засыпанная песком. Здесь ведутся тренировочные бои.

0

2

Кит, тяжело дыша, выпрямился, потом поднес к лицу правую руку, сжимающую кинжал, и запястьем вытер выступивший пот. Манекен перед ним - пара полных соломы мешков, насаженных на крестообразно скрепленные палки, еще продолжал свое движение против часовой стрелки - столь силен был последний удар.
-Хм!.. - вскинув подбородок, Кит пнул напоследок ногой толстую деревянную палку, уходящую во вращающееся основание, и отойдя подальше, бухнулся, усаживаясь прямо на землю. Оперев руки на колени, еще не отпуская оружия, он глянул из-под почти закрывшей лицо челки на пустую площадку.
"Какая активность!" - привычно язвительная мысль - и после проверки можно и упасть на спину, не скрывая особо усталость.
Неплохо он сегодня выложился. Валяясь ничком и бесцельно таращась вверх, Кит выглядел расслабленно-пофигистично. Еще бы, никакого мало-мальского тренирующегося развлечения в зоне видимости.  Жизнь требовала планирования - Кит чувствовал это. Дни шли, а сердце как-то в такт не билось. Прикрыв один глаз, парень задумчиво просвистел какой-то мотивчик.
"Где б мне найти себе протектора?.." - перестав насвистывать и приподняв одну бровь, он повернул голову, касаясь щекой мелких теплых песчинок, но на площадке не нашлось ни одной возможной жертвы. По прежнему тишь да гладь, да манекены. Разочарованно закрыв и второй глаз, Кит провалялся еще с минуту, а потом, рывком вскочив на ноги, нанес снизу еще один резкий удар кинжалом итак истыканному манекену. Тренировка, тренировка...

0

3

Резко ударить по руке-палке и быстро присесть, чтобы увернуться от ее продолжения, крутанувшегося в твою сторону. Вскочить на ноги и распороть живот кинжалом длинным разрезом снизу-вверх!.. Кит довольно осклабился, отступая на шаг назад от уже медленно поворачивающегося вокруг своей оси "противника". Потом  вдруг перестал улыбаться и озадаченно глянул на вываливающуюся на песок солому. Манекен неторопливо, наконец, развернулся к нему "лицом", и Кит невольно присвистнул, оценивая нанесенную рану (представляющую собой просто огромную дыру в мешке). Секунды две парень стоял неподвижно, а потом пожал печами и направился к выходу с площади. Так и не увидев, как растерзанный мешок в конце концов соскользнул по палке на основание.

>>> комната №13.

0

4

Рей огляделась вокруг, выбирая удобное для неё и для тренировки местечко. Девушка решила потренироваться с клинками и некоторыми заклинаниями. Создав для себя манекен, и вложив него некоторые способности, чтобы он мог нападать и отражать удары, начала тренировку. Вначале она пробежала несколько кругов, чтобы разогреть мышцы, и только потом приступила к «избиению младенцев», а точнее манекена. Девушка сделала пару пробных выпадов и взмахов, поудобнее перекидывая в руках клинки. Далее последовал ряд ударов, из которых манекен смог отразить всего несколько. Рей тренировалась, выкладываясь по полной. Когда возникла сильная усталость, она не обратила на неё внимания, продолжив тренировку… «Где можно найти себе пару?»

0


Вы здесь » Оковы судьбы » Центр академии » Площадка для тренировок