Всем привет
Отредактировано Reni (2008-08-21 23:04:27)
Оковы судьбы |
Администраторы: Liona Модераторы: Mira, Yoko
Сюжет
|
![]() |
Действия в игре:
В академию съезжаются ученики Погода: Солнечно, на небе ни облачка, температура: около 20 градусов Время в игре: 14.00 - 16.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд
Всем привет
Отредактировано Reni (2008-08-21 23:04:27)
Кая
При отсутствии магии я сочту тебя никчемной и уйду на фиг. *фыркнул* Не, а в целом, у тебя сила, а использовать ее буду я. Ты стоишь в сторонке. *веселится*
Mira
Да их мало было... *ответил уклончиво, а сам пытается вспомнить понятие "добрый"* Ты поминался в вопросе о женской компании. ^_-
Reni
Хай. *махнул с дивана*
Кит
Ты такой веселый...такое впечатление, что я этого не знала когда регистрировалась протектором. Просто на ролевых по Лавлессу (кто смотрел знает) я вечно Боец и вечно при делах с заклинаниями...вот и реганулась протектором, что бы хоть посмотреть что это такое стоять в сторонке и нифига не делать кроме как оснащать файтера необходимой для боя силой. И такое впечатление, что ты мне сильно нужен *презрительно фыркнула*
А вот с презрением поаккуратнее. *тихо предложил, с улыбкой*
Кит
*молча усмехнулась и только удобнее устроилась на диване*
Так, Кит, прошу прощения, но мой мозг просто отказывается работать. Давайте завтра доиграем, тем более, что я завтра не работаю)
Liona
Кстати, а когда первая тренировка?)))
Liona
Да без проблем. Только на "ты", ради любого бога - на твой выбор.
Кай, тебе личка. *свистнул у парницы над ухом*
Кит
угу угу))) *улыбнулась*
*Цокнул языком разочарованно* Вот блин, мелькнула - а вдарить не успел. *Про парницу, канешн.*
Всем привет, кто тут есть)))
И тишина. И мертвые с косами стоят
Мдооо.. кажется, и правда наступила мртвая тишина! Что, флудить больше не о чем? Прям не вериццоо..
Mira
Ура!!! Мой файтер пришел *радостно побежал навстречу*
Reni
мой маленький протектор! *раскрыл жаркие объятья*
Mira
Гм... Не маленький я.
Reni
*показал язык* маааленький-маленькииий!! *похлопал ладошкой по макушке*
Mira
Бу!! Не маленький. Мне, между прочим, 15 уже! *вывернулся и отбежал в другой конец комнаты*
Reni
15 лет - замечательный возраст, малыш )) я б и сам в него вернулся, да старый дядька уже! радоваться надо!
*двинулся следом в тот же конец*
Mira
Дык. Я и радуюсь! Так радуюсь, так радуюсь, что просто слов нет
Че это все файтеры берут себе способности к дальней атаке? *взвешивает на рычажных свои нехорошие мыслишки. Потом выкидывает и заваливается спать на диван.*
эмм.. Кит, что это был за риторический вопрос?
Reni
то-то же, малыш *чу*
АУ!!! Is anybody here?! Есть кто живой?!
Эм...пока парник не успел меня убить объясню...меня не было потому что я попала в больницу. Опустим подробности только недавно выписалась.
Тебе везет - ты хоть играть можешь. А я застряла в этой беседке и все=(((
Vol4onok_D
Вообще то писать посты я могу с трудом...пользуюсь только правой рукой...Ну да ладно) Ты не расстраивайся)
Вообще то писать посты я могу с трудом...пользуюсь только правой рукой...
Сочуствую.
Ты не расстраивайся)
Не получается - скучно очень=(((
Даже погулять не сходишь - погода дрянь=(
Vol4onok_D
Спасибо...
Мда...у меня тоже погода дрянь...и мне страшно скучно...
Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд