Кая
оки))
Тэкс.. Вампир или человек? Если вампир - аристократ или обычный? Склоняемся к роли белой и пушистой или к холодной и неприступной? прошлое счастливое или не счастливое?
Оковы судьбы |
Администраторы: Liona Модераторы: Mira, Yoko
Сюжет
|
![]() |
Действия в игре:
В академию съезжаются ученики Погода: Солнечно, на небе ни облачка, температура: около 20 градусов Время в игре: 14.00 - 16.00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд
Кая
оки))
Тэкс.. Вампир или человек? Если вампир - аристократ или обычный? Склоняемся к роли белой и пушистой или к холодной и неприступной? прошлое счастливое или не счастливое?
Tobias Saishi
Вампир, Аристократ, Что-то среднее между белой и пушистой и холодной и не приступной...Прошлое желательно поинтереснее. А счастливое оно не интересное_
Тэксс... Ну родилась в семье аристократов Рейн. отец... Ну предположим босс мафии (ну или что-то подобное), а мать светская львица. У тебя две (три, четыре) старшие сестры, которые чего то там добились, а ты ничем кроме своих особых способностей вампира не отличилась за что тебя не взлюбила вся семья. Из-за какого то особого случая - перестала доверять людям.
Ушла из дома и тебя приянли в семье подруги/друга. Правда и там не сложилось. Мать была женщиной больной на голову ( ) и тебе часто переподало от неё. Ну а потом когда ты всех достала, тебя отправили в академию.
Что-то вроде этого? Это грубая обработка
Отредактировано Tobias Saishi (2008-09-28 16:01:23)
Ну у тя и фантазия >_>
Кая
Я человек больной на голову)) И вообщ, если я написал сегодня стих, значит шиза будет преследовать меня весь день))) А что-то не нравится?
Мучения с аватаром я закончила теперь буду переходить к анкете..
Кая
пойду гляну))
Авка класс, но синие буквы плохо видны((
Tobias Saishi
Био какая то ну очень уж...для аристократа не подходящая...
Ты же просила несчастливое прошлое... тем более если красиво добавить детали, то все будет окей
Tobias Saishi
Ну попробую взять пару идей и что-то сварганить...
Tobias Saishi
Только пока в голову ничего не лезет...
Сейчас вот над характером мучаюсь..
а что с характером? Это же легче простого! Если фантазии нет по филосовствуй там немного. Вот и будет пара строк.
Стараюсь
у тя получится
Спасибо за поддержку)
Кая
всегда рад помочь)))
Теперь уже до биографии дошла..
Кая
О! Быстро однако! Я дольше сидел)) Ждемсс)))
Люди, не умираем!
Эх. Привет всем, кто тут есть) Проше у всех вас прощения за долгое отсутствие
Liona
прощаем)))) Когда освободишься, ждем тебя и учителей в зале. А пока постараюсь занятся народом)))
Хех, по мойму тут уже давно все вымерли..((
Вроде столько всех было,а щас одна темнота...
НАРОД!!!!ГДЕ ВЫ ВСЕ????!!!!!!
Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд