Оковы судьбы

Объявление

Администраторы: Liona
Модераторы: Mira, Yoko

Сюжет
Описание мира
Правила
Шаблон анкеты

ВНИМАНИЕ: в академии проводится медосмотр (в медпункте). Просьба всех студентов на него явиться
Действия в игре:
В академию съезжаются ученики

Погода:
Солнечно, на небе ни облачка, температура: около 20 градусов
Время в игре:
14.00 - 16.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 896

811

*еле живой вернулся*

0

812

Tobias Saishi
*так же себя чувствует* а у тебя что случилось?

0

813

Кая
нас всем коллективом потащили в горы. Весь день ходили по узким и скользким тропинкам. Недавно вернулся. Мозг и ноги вообще работать отказываются((( А у тебя что?

0

814

Tobias Saishi
Весь день прошел аля "Галопом по Европам" замоталась страшно и мозг вместе с ногами тоже в отключке)))

0

815

Кая
бедная...

0

816

Всем, кто тут есть добрый вечер

0

817

Живые есть?

0

818

Tobias Saishi
угу...

0

819

Кая
Сооолнышкооо))))) Вернулааась!!!!!!!!))))))))))))))
*взял на руки и закружился по комнате. Потом опустил на диавн и вручил приготовленный специально для Каи тортик*
Как ты? Что нового? Я уже так соскучился!!!!

0

820

Tobias Saishi
Я по тебе тоже *сидит и уминает тортик* Вот только похоже что эта ролевая дохнет( Даже админов нет...На лавлессе может скоро отпишусь)

0

821

*чмокнул Каю в носик, так как её ротик сейчас был занят* ага. Я уже писал Милии ну и остальных пытаюсь найти. А жалко. Мне тут нравится)) А насчет лавлесса... Буду рад ^__^  А все таки мы уложились в первые пол часа знакомства)) Я уж думал подразнишь и не дашь  :rolleyes: Тигренок...  :love:

0

822

Tobias Saishi
Мне тоже нравиться эта ролевая...Но если всех не соберем то ничего не останется..
*доела тортик* Да у меня тоже сначала была мысль подразнить и не дать...но потом захотелось увидеть глаза форумчан при виде меня без ушей)Да но уложились мы круто конечно..

0

823

Тогда пора брать дело в свои руки и собирать всех опят ьвместе)
Хитрая вы, девушка. ^__^ *рассмеялся и поцеловал* ну так мы только начали)) А что будет потом... Тут я вообще молчу.))

Кстати.. Незнаешь что там с тестом для новичков? А то ещё скажут, что ничего что мы там отписали не было...

0

824

Извеняюсь,что мешаю вашему разговору. Я бы хотела уточнить,можно ли начинать игру без принятой анкеты?

0

825

Тайра
привет! Ты не мешашеь. Хех. сказал бы - "да" зная в каком состоянии форум, но не админ и даже не модер.((( Подожди до завтра там если никто не явится скажу.

0

826

Tobias Saishi
А что будет потом? Тебя же посадят я лично посажу на цепочку и буду только выгуливать на бои в системе ^___^ На счет теста не знаю. Но по ходу пробный отыгрыш уже был ведь мы в ролевой его провели на набережной. Каиси что-то с тестами на уровень мутит но пока еще не известно...Потом если что тебе в ЛС стукнут. Так что учись писать качественные стихи.)

0

827

спасибо большое

0

828

*насторожился* Что что там с цепочкой? Вот садистка! Это ещё кого из нас посадят)))  :D  Но попробовать можешь... Мне особо интересно где будет второй конец цепочки)))

Уже учусь... Хех! Завтра буду опять писать)) А самое главное надо придумать именно то самое сильное заклинание доставшееся от сенсея. Класс! И на кой я это писал?!  :D Ладно. Не боись. Только для тебя буду старатся.
*чмокнул в губки и подарил розочку*

0

829

Тайра
да пока что благодарить не за что ;)

0

830

Tobias Saishi
*каменное лицо* Если я садистка то ТЫ педофил. *не выдержала и рассмеялась* Где где..конечно в каком-нибудь чулане в стене. И чулан тееееемный)

0

831

Ага.)) Сколько там разница? 4 года? Ну ты же не настучишь на меня доброго, милого и пушистого?)))
*огромные глазки*
Мурр)))
*положил голову на колени Кае и замурчал доказывая какой он весь из себя милый))*
Тем более нечего было меня дразнить))) Мяу.
*на минуту перестал мурчать*
в чулане? одного? 0_0  o.O
*ухватился з аКаю как если бы его уже сейчас тащили в чулан*
НЕНАДО!!!!! Я же не выживу! Ладно если там темно, но если там не будет тебя... Хнык! Вот обижусь и умру от недостатка любви.((( Что потом делать будешь?

0

832

*смотрите ка даже не отрицает* Нууу...я все таки телеведущая все начнут спрашивать где это я так...Я подумаю...настучу на тя и будешь сидеть няяяя))))*ухмыльнулась*
*пытается отпихнуть от себя* Надо надо...а если умрешь прийдеться искать другого Бойца...да уж это проблематично...Ладно так и быть..Буду заходить один раз в день еду приносить.)

0

833

*пятиминутный шок* Ах вот какие планы ты вынашиваешь! О горе!)))) Все. Перевожу деньги в швейцарские банки и скрываюсь в любом окопе6 пока о моем существовании не забудут!  :rolleyes:

Искать другого Бойца?!?!??!?!?!?!??!  o.O  :huh:  o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: o.O  :huh: тигрееенооооок!!!! ну не надо!!!(((
*обиделся и отвернулся* раз в день? садистка!) а потом я одичаю и буду как пес на цепи бросатся на чужих и своих. Гав!

0

834

*пол часа ржет* ладно два раза в день но на больше не расчитывай!) Кстати пойду что ли за милию отпишусь и прийду к тебе)

0

835

*оттал таки* ну не могу я долго злится на тебя... два раза в день и каждый раз как минимум на час ^__^ 

Давай.)) Жду)))

0

836

Tobias Saishi
Так и быть)

Уже пришла)

0

837

ура!!))) Ну все. Ты сама подписала свой приговор)) За твои коварные мысли придется стать извращенцем))  :D

Я отписал)) скоро меня выкинет. Приду лишь завтра( Если не успею, то заранее прощаюсь

0

838

Tobias Saishi
Ага...тогда к тебе вообще заходить не буду.

Тоже отписалась)

0

839

Беру свои слова обратно! Будуд ласковым котенком все это время)) только не оставляй меня одного!)

0

840

Вот и молодец)

0

Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд