Оковы судьбы

Объявление

Администраторы: Liona
Модераторы: Mira, Yoko

Сюжет
Описание мира
Правила
Шаблон анкеты

ВНИМАНИЕ: в академии проводится медосмотр (в медпункте). Просьба всех студентов на него явиться
Действия в игре:
В академию съезжаются ученики

Погода:
Солнечно, на небе ни облачка, температура: около 20 градусов
Время в игре:
14.00 - 16.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 896

661

[взломанный сайт]

0

662

http://s41.radikal.ru/i091/0809/c3/81129368ea4b.gif ну все. пока по всем смайликам не пройдемся, не успокоимся)) ^^
[взломанный сайт]

Отредактировано Tobias Saishi (2008-09-03 23:27:35)

0

663

Ты что?О_о   у меня уже сил нет...я устала и хотю спать...пожалей бедного протектора.[взломанный сайт]

0

664

[взломанный сайт] иди тогда поспи. Не дело если ты завтра проснешься разбитой и сонной.

0

665

*обняла* не пойду. Я хотю тут еще побытЬ с тобой)))

0

666

*нежно поцеловал* ну вот. И из-з меня ты не выспишься... [взломанный сайт]   Я тоже с тобой ещё побыть немного хочу)))) И как всегда отпускать не хочется

Отредактировано Tobias Saishi (2008-09-03 23:43:42)

0

667

Ну дык я постоянно из-за тебя не высыпаюсь *поцеловала* ну это не страшно))) Я тоже тебя отпускать не хочу)))

0

668

*как всегда чувствует себя виноватым - это не лечится* ))мурр... *положил голову на колени Кае*

ещё одна идейка. Зеро тем сильнее, чем больше флудят. Чья пара больше нафлудит, та и сильнее  :crazy: Это уже так. Из темы моей весерней шизы наступающей каждый день

0

669

Доооо))) Если бы так было мы бы были самыми сильными))) *провела рукой по волосам*

0

670

ага))) надо подкинуть идейку Лионе... ^^  :P

0

671

Дооо)))Но думаю она не согласиться...хотя может тогда на форуме хоть больше человек будет а то только мы с тобой здесь и сидим...

0

672

Конечно не согласится!) флуд к сожалению игровой зоной не считается.
*взял руку Каи и потерся  ладонь девушки щекой*
Да... Не дело. Надо народ заманивать. А то все как то отмалчиваются.))

0

673

Надо надо)))Но это завтра...а сейчас я спать....но спать буду тут))))*рассмеялась и поцеловав Тоби положила голову ему на колени и закрыла глаза* Ибо уходить не хочеться....)))

0

674

*провел рукой по волосам девушки и нежно улыбнулся* мне тоже))) Ну засыпай)) [взломанный сайт] а я буду пока охранять твой сон (пока сам не засну  :P )  спокойной ночи....

0

675

*проснулся и сладко потянувшись сделал себе кофе.*

0

676

*проснулась правда запоздало и протерла глазки* Ня?

0

677

*заметил, что Кая проснулась и улыбнулся* Добрый день, тигренок. как спалось?))

0

678

Отлично))))А тебе?)))

0

679

Просто прекрасно!!!))) *чмокнул в губы* кстати.. я сегодня не на долго.через полтора часа я уматываю.(((

0

680

*поцеловала в ответ* Мда...а я в принципе тоже не на долго...ибо надо собираться..

0

681

Угу. Я буду скучать.. *провел рукой по волосам* постараюсь к твоему возвращению научится печь шоколадный торт)))) *угостил шоколадкой*

0

682

Я тоже)))*обняла и слопала шоколадку* Учись учись)))

0

683

*счастливо улыбнулся не смотря на то, что воздуха не хватало* обещаю. ;)

0

684

*чмокнула в губы* Молодец)

0

685

*чуть не растаял* няяяшка))) ^^

0

686

А няшке уже пора( Может еще зайду сегодня*поцеловала* пока

0

687

*ответил на поцелуй и провел рукй по волосам*
Жако((( ну пока! повеселись там за меня ;)

0

688

Добрый вечер всем. Извиняюсь за отсутствие: все как-то навалилось с началом осени (и универ, и работа), так что я просто не успевала сюда заглядывать. Теперь все утряслось и я снова с вами

0

689

Ура! Рады видеть))) ^^ а мы уже соскучились.
*вспомнил про "мы" и пошел печь торт*

0

690

*валяется на диване и скучает*
Каи ещё нет... На форуме никого... За это и не люблю сентябрь.
*погладил щеночка по голове и уставился в потолок*

0

Вы здесь » Оковы судьбы » Флуд » Флуд